Calculé à partir de 4253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11402 avis depuis le 25/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une excellente prestation, mon premier achat sur ce site et loin d’être le dernier. Vraiment exemplaire le suivi de commande. Merci beaucoup et à bientôt
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair et détaillé, livraison rapide, service client au contact sympathique"Mellissa", produit reçu rapidement, bien emballés et protégés et en bon état . Je recommande vivement ce vendeur.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien. scie en stock et expédiée rapidement. Colis livré sur une petite palette pour plus de sécurité durant le transport. Parfait , je recommande.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire livré rapidement extra. Machine arrivée parfaitement emballé. Pour le moment pas d’avis sur la machine pas assez de temps passé avec.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et fonctionnel. Livraison arrivée comme prevu. Outil des pros au top👍. Merci Ljvs de m'avoir fait connaître ce site.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

2 / 5

J’ai choisi ce site car le produit que je cherchais était disponible sous quelques jours. L’information était incorrecte et le produit est arrivé 5/6 semaines après la commande. Il a fallu que je relance à deux reprises pour avoir des nouvelles de la commande. Le montant a été débité immédiatement alors que pour une majorité de site marchand la somme n’est prélevée qu’au moment de l’expédition. Je ne renouvellerai pas l’expérience.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Commentaire de GMGT
Bonjour Monsieur,

Je vous prie de nous excuser pour le manque de suivi de votre commande. Les fournisseurs rencontrent de gros problèmes de fabrication. Nous indiquons le délai fourni par le fournisseur, malheureusement il peut arriver que ce délai ne soit pas respecté.

Concernant le débit de la commande, nous n'avons malheureusement pas la possibilité d'attendre avant de débiter puisque nous ne conservons pas les coordonnées bancaires, nous ne sommes donc pas en capacité de mettre en attente le paiement.

Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou renseignement complémentaire.

Cordialement,

Fred d'OutilsdesPros.fr

Avis client

 

5 / 5

Service client au top. Livraison le lendemain. Produits de qualité. 6 étoiles sur 5 !
le 24/02/2021

suite à une expérience du 12/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue comme prévu, service rapide et sérieux.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande arrivé très vite Service client joignable sans problème Je n'ai pas encore utilisé mon matériel commandé mais repond a mes attentes je suis assez satisfait merci
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 424

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outilsdespros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outilsdespros.fr

Description :

Site d'outillage professionnel dédié aux professionnels et particuliers ! Bosch, Festool, Hitachi, Fein, Makita, Mafell, Sia... Plus de 6000 références en stock et livrées en 24h dans toute la France.

Adresse :
GMGT
12 avenue Maurice Thorez
94200, Ivry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
GMGT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4253

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
GMGT

Raison sociale :
GMGT
Date de création :
01/08/2012
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Nombre de salariés :
0
Capital social :
10 000 €
Chiffre d'affaires :
1 524 327 €
Dernier bilan disponible :
2018
Résultat d'exploitation :
-3 782 €
Code NAF :
4791B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise GMGT sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU