Avis clients de outilsdespros.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1619 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20098 avis depuis le 12/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations outilsdespros.fr

• Société

GMGT

• Description

Site d'outillage professionnel dédié aux professionnels et particuliers ! Bosch, Festool, Hitachi, Fein, Makita, Mafell, Sia... Plus de 6000 références en stock et livrées en 24h dans toute la France.

• Adresse

12 avenue Maurice Thorez 94200 Ivry-sur-Seine

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très rapide. Bien emballé. Livraison conforme. Je recommande vivement ce site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

rien à dire super

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Très pro parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Commende reçu rapide le prix était très intéressant, je suis très comptent de ma première commande chez outilsdespros je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 1 / 5

Delais de livraison non respecté alors que j'avais paye pour la livraison rapide. Plus d'une semaine de retard. Service client nul qui n'a que pour seul reponse de se cacher derriere ses cgv. Je ne recommanderai plus chez ce marchand. Mano mano est plus fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, je vous présente à nouveau nos plus plates excuses pour le retard occasionné sur votre commande. Comme indiqué par téléphone nous procédons au remboursement de la somme indiquée. Bien cordialement, Fred

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Je recommande!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

TB ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Le site gagnerait à être amélioré, mais rien à redire sur la qualité du service, des produits et des envois. Qualité, écoute, rapidité, réactivité. C'est assez rare pour être salué.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 1 / 5

NUL, SAV NUL... J'ai eu le malheur de me tromper de modele... Aucun geste.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, comme indiqué précédemment par mes collaboratrices, les frais de retour liés à une rétractation sont à la charge du client. Nous prenons à nos frais les erreurs de préparation ou les retours produit liés au SAV (panne, etc). Bien cordialement, Fred

Réponse de Richard D

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Commande reçu en 24h un service au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 3 / 5

Quelques problèmes de transport de marchandises liés au covid, mais service client compétent et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

• 5 / 5

Bonjour ,site outilsdespros.fr bonne organisation merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

RAS livraison rapide et accueil téléphonique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 2 / 5

Expédition rapide, mais livraison déplorable...commande le 27 mai expédié le 29 mais livraison le 9juin...apres plusieurs relance. Et un produit manquant sur la 15ene de commandes. Domage ttes mes autre commandes s'étaient bien passées et rapide. Mail en cours pour le problème de produit manquant.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur Lefebvre, je vous prie d'accepter nos plus plates excuses pour le retard occasionné. Votre commande a été expédiée dès le 28/05/2020 pour une réception par JOYAU Toulouse le 29/06/2020. Certains de nos transporteurs rencontrent encore de grosses surcharges de travail liées à la crise actuelle visiblement. Sarah vient de me confirmer le renvoi du produit manquant aujourd'hui qui devrait donc arriver demain. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement, Fred

• 1 / 5

Pas satisfait du tout du service livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 4 / 5

Il m'a été impossible de suivre votre procédure concernant la vérification du matériel. Le chauffeur a sonné et le temps que je monte les 30 mètres qui me sépare de la clôture il était parti et pas de possibilité de noter le N° du camion. Il serait souhaitable de modifier votre procédure, à savoir le chauffeur ne doit pas partir tant qu'il n'y a pas un bon de signer et qu'il soit informé que le colis devra être ouvert donc un peu de temps a passer.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 2 / 5

Je suis désolé de mettre cette note, mais la livraison a été un véritable calvaire. 15 jours pour me livrer 4 rdv dont 3 non respectés et aucun appels de leur part. Heureusement que j’étais en télétravail, je vous laisse imaginer si j’aurais dû poser des jours de congés. C’est tout simplement pas professionnel et cette situation retombe sur vous, car c’est votre sous-traitant. A l’avenir, je me poserai la question de travailler avec vous Si vous utilisez toujours ce transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Quelle réactivité ! *Merci Moïse

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Un vrai service pro c'est quand y ' a un soucis que l'on s'en rend compte. J'ai eu un article en retard sur ma commande (égaré par le transporteur). J'ai prévenu le site pour savoir si il pouvait voir avec le transporteur, ils ont fait mieux, ils m'ont envoyé un deuxième article pour être sur que je l'ai à temps. C'est rare un tel niveau de service. Bravo à l'équipe OutilsdesPros. A noter aussi le soin des emballages en carton très épais pour bien protéger la marchandise. Particulier et professionnel vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

perfection du service...qualité des produits... reflex outils des pros adopté !! "ça c'est du bon boulot !" (LJVS)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 1 / 5

J'ai commandé le 29/04/2020. J'ai reçu au bout d'une semaine une partie de ma commande mais sans le piètement metabo. Explication piètement égaré par le transporteur. Après 2 mails et 4 ou 5 relances téléphoniques aucune réaction du SAV, réponse les transporteurs sont débordés. Je doit attendre, super le SAV. Merci outil des pros, dernière commande chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, je vous prie à nouveau d'accepter mes plus plates excuses pour le retard occasionné. Je viens d'échanger avec Lola qui m'a dit vous avoir proposé plus tôt dans la journée de vous renvoyer un piétement dès réapprovisionnement chez nous. Nous ferons le maximum pour vous le livrer dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Fred

• 3 / 5

Site pas très intuitif mais correct

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 5 / 5

Site sérieux.Répondent rapidement aux mails et font le nécessaire pour vous satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Très satisfait du conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Très satisfait, produit très bien emballé je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

• 4 / 5

Bon tarif, bon service, malheureusement le lien de suivi de livraison est resté invalide, bien que le service client s’était engagé à la mettre à jour.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Rapidité de la livraison. Produit conforme à la description et bien emballé. Bonne navigation dans le site. Pas de paiement par Paypal.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 5 / 5

Envoie très rapide et qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 2 / 5

Le site est très bien, les prix sont correctes mais j'ai un soucis de livraison. J'ai passé ma commande le vendredi (22/05) après-midi pour trois articles (une pince à sertir les rails/montants, un couteau pour couper l'isolant et un cale-plaque à levier). Le mardi je reçois un coup de téléphone du livreur qui me dit être devant le portail et qu'il me dépose le colis. Aucuns soucis, quelqu'un est sur place pour pouvoir le réceptionner. Rentré le soir je constate qu'il manque un des trois articles. Sur le site d’après le suivi de commande la livraison est livrée au complet... Depuis je suis à prêt d'une dizaine d'échange par mail pour expliquer et faire comprendre la situation. D’après eux l'article manquant (le cale-plaque à levier) aurait été livré lors d'une seconde livraison mais je n'ai toujours rien reçu; on est jeudi ... J'ai passé commande chez vous car vous annonciez une livraison en 24h pour ces produits (je ne compte bien sur pas le week-end). J'ai besoin de ces outils pour mon chantier ce week-end et je ne les ai pas!! Je peux comprendre qu'il puisse, des fois, y avoir des problèmes de livraisons mais me demander à plusieurs reprises de vérifier ma commande pour être sur du contenu je ne comprends pas. Au vu de la taille de l'outil je ne vois pas comment je pourrais passer à coter! Je vais aller sur mon chantier samedi matin sans un des outils dont j'avais besoin et j'aurais bloquer inutilement une personne toujours présente pour la livraison toute la semaine... Du coup, un avis très mitigé à cause d'un simple problème de logistique mais surtout avec des échanges qui tournent en rond sans solution concrète à mon problème...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Commande simple et rapide. Livraison très très rapide, je ne m'y attendais pas du tout. Merci et à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Livraison super rapide!materiel nikel a la réception.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 1 / 5

Boite ouverte avant reception (étiquette d'ouverture déchirée), valabe pour les deux marteaux piqueurs receptionnés. Le marteau piqueur reste fonctionnelle. Première et dernière commande chez outilsdespro

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 4 / 5

Très bon site, facile à naviguer. Très bon service client de bon conseils, et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Toujours rapide en livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Super rapide , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 4 / 5

Livraison un peu en retard dommage, c’était un week-end de pont donc je peux pas trop me’ plaindre mais fallait pas annoncer un délai pas possible dans ce cas Sinon le site est très bien et les tarifs très abordables

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Envoi rapide et super SAV

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Produit conforme, reçu très rapidement en 24 heures. Seul petite remarque sans importance, le fond du coffret de transport du coupe carreaux est cassé à l'intérieur, mais cela ne gène en rien ni le transport, ni l'utilisation de la machine.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

très bon site, prix correcte délais respecter, et suite a petite erreurs de leur part service client au top... Continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Après plusieurs achats fait sur le site. Très bonne réactivité. J’ai reçu les produits très rapidement. Un site assez complet en termes de référence de produits.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 5 / 5

Livraison rapide Produit conforme mais pas encore testé à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Matériel conforme à la description Livraison très rapide. Très satisfait de ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Site de vente fiable. Pour l'achat d'une visseuse Bosch, j'ai fait pas mal de sites et celui-ci était le plus intéressant niveau prix.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Trés bon produit livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

la sacoche est très bien, avec la ceinture et la boucle de ceinture très solide. bretelle adaptables. rande capacité. meilleur rapport qualité prix en ce moment sur le marché : les gandes marques font du monopoche nylon à 50€....

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, emballage impeccable, produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Produit conforme - délais rapides et respectés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réactif à la livraison 😉

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Toujours nickel. Livraison rapide et emballage au top.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Prix compétitifs, expédition rapide et soignée. C'est du bon boulot !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Rapide.. l'essentiel

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Très content de mon achat, livraison et réponse au mail très rapide. Je peux dire que excellent.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Toujours aussi rapide, et bien emballé outils des pros la référence

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

• 5 / 5

le respect de vos engagements, parfait je reviendrai avec Outilsdespros

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps annoncés, colis impec, bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Délais toujours respecté et produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *

• 5 / 5

Commandé le dimanche soir 21h Livré le mardi à 10h !!!!! Matos ok RAS Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Ne changez rien et restez vous mêmes !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Excellent site marchand. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

• 4 / 5

Bon catalogue, prix attractifs et rapidité d'expédition. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

• 4 / 5

Commandé le lundi matin et reçu le lendemain à 14 h. Service parfait et délai annoncé tenu. A l'ouverture du colis, l'état de l'emballage fait un peu froid dans le dos (carton de la meuleuse déchiré en plusieurs endroits), mauvais stockage ou vieille machine ? Finalement, après ouverture du coffret et contrôle, le numéro de série indique une fabrication en 2020 ... donc tout devrait aller bien.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 4 / 5

Livraison en 2 jours. Très bon outil. Service client très réactif pour un élément qui ne fonctionnait pas, cause manque d'explication sur mode d'emploi. Tout est rentré dans l'ordre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

satisfait,livraison rapide comme indiquée

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Equipe très réactive quand j'ai eu un problème de livraison. Réponse quelques heures après mon mail envoyé. Livraison effectuée 2 jours plus tard. En ce moment c'est une performance. Site très sérieux ! Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce site !!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Hyper sérieux !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Juste un b-mol pour le transporteur qui n'a pas pris la peine de prendre contact avec moi et a laissé la marchandise devant le portail alors que j'étais juste de l'autre coté (impossible qu'il ne fait pas vu)... Pour le reste, super site, respect des délais de livraison ...tres rapide...Merci

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide est conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 4 / 5

Livraison et suivi de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 2 / 5

Colis éventré, valise carrelette fendue car mal emballé. C'est dommage car transport très rapide et matériels sur le site sympas.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Site au top Les prix sont très intéressants Rapidité de livraison et service client très sympa Je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Rapide et Conforme au descriptif, je recommande ce site et je repasserait très vite une nouvelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *

• 5 / 5

Très bon site réponde au mail dans l’heure et produit de qualité je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

simple, clair, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Un personnel pro et à votre écoute. De bons conseils et une disponibilité de tous les instants. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps, colis bien emballé. Deuxième commande pour ma part et tout est parfait comme la première.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 3 / 5

Super matos rien a dire mais un petit problème pour la livraison qui a eu pour conséquence quelques jours de retard

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, dans les temps indiqués. Rien a redire Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Tout a été Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 5 / 5

Très satisfait de la diversité des produits sur le site, c est facile pour trouver ce qu on veut. Très satisfait du délai de livraison et du colis. Je recommande votre site.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 5 / 5

service impeccable,produit conforme et livraison très rapide grès le confinement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

simple et rapide de plus vraiment des outils pro

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

très bien, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Très bien, articles conformes et rapidité de livraison. !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

Toujours parfait, livraison très rapide et bon suivi des commande et BL. Dommage que je ne trouve pas toutes mes fournitures. Merci et continuez.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Excellent service. Livré le lendemain. Parfait