Avis clients de outilsdespros.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20063 avis depuis le 12/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations outilsdespros.fr

• Société

GMGT

• Description

Site d'outillage professionnel dédié aux professionnels et particuliers ! Bosch, Festool, Hitachi, Fein, Makita, Mafell, Sia... Plus de 6000 références en stock et livrées en 24h dans toute la France.

• Adresse

12 avenue Maurice Thorez 94200 Ivry-sur-Seine

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Franchement marchand au top: j’ai acheté super outil de qualité à un prix tout à fait raisonnable par rapport aux concurrents et les délais de livraison sont époustouflants: moins de 24h pour moins de 5€, il y a bien longtemps que je n’avais plus vu cela. Bref. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Bonjour j ai eux un peu de retard sur ma livraison outil des pros.a relancer la livraison et j ai bien reçu mon colis . Je recommande mickael

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Super top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Le service est toujours de mise chez outils des pros, ils sont disponibles et réactif et c'est très agréable surtout de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 5 / 5

de vrais pros avec des prix pro et une amabilité et compétence magnifique continué cordialement pascal

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS PASCAL M.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre amabilité et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleur moteur pour continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos besoins. À très bientôt sur outilsdespros.fr ! Cordialement, L'équipe Outils des Pros

Réponse de FRANCIS PASCAL M

Bonjour quand une entreprise est parfaite c'est normal de diffuser la satisfaction que l'on ressent savoir et faire savoir devrait être une logique en France pour ma part votre équipe qui répond au client est super parfaite choyez-les elles sont précieuse!!et le service d'envoi peuvent donner des cours a beaucoup de 'entreprise (exemple oscaro, autodoc) car huit jour pour envoyer un jeu de plaquette de freins!! donc bravo a votre concept continué cordialement pascal

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Merci pour la rapidité et la qualité de l’envoi. Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi, ainsi que la conformité du produit à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'outilsdespros.fr

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Le site est bien fait et ergonomique Les délais de livraisons ont été respectés et j’ai était tenu informé par sms des différents processus de livraison Les tarifs du sites sont très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos retours élogieux sur l’ergonomie de notre site, le respect des délais de livraison et nos tarifs. C'est un vrai plaisir d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement de vous offrir un service de qualité. À bientôt sur outilsdespros.fr ! Cordialement, L’équipe d’outilsdespros.fr

• 4 / 5

J’ai reçu la commande (perceuse festool)… avec quelques marques. Je pense que l’outils qui s’est baladé dans la boîte lors du transport … et l’aimant qui sert à fixer les embouts de perceuse dans le systainer est cassé… donc c’est un peu embêtant lorsque je prends un embout, il s’auto aimante et impossible ensuite de ranger l’embout . En changeant de position cet aimant , ça a l’air de solutionner le problème… à voir avec le temps . Je n’ai pas utilisé la perceuse qui a l’air tout de même pratique

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 5 / 5

Livraison très rapide , produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

• 5 / 5

Livraison rapide, je recommande outils des pros

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec outilsdespros.fr. Votre recommandation nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe outilsdespros.fr

• 5 / 5

produits moins cher et livraison ultra rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DE JESUS OLIVEIRA D.

• 5 / 5

site facile a naviguer et livraison tres rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Envoi très raide

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Un produit livré cassé par Chronopost et renvoyé par TNT à la date demandée Très bon suivi suite à ce pb transporteur

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit soit arrivé cassé, mais nous sommes ravis que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe outilsdespros.fr

• 5 / 5

Produit conforme et à prix intéressant, Livraison ultra rapide. PARFAIT!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit conforme et à un prix attractif. Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison nous fait particulièrement plaisir. C'est avec un grand engagement que nous œuvrons pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Bien à vous, L’équipe outilsdespros.fr

• 5 / 5

Envoi rapide, contenu conforme à la description. Rien à dire : service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DAVY A.

• 3 / 5

Produit ok mais pas de signature à la livraison. Colis déposé devant ma.porte sans alerte.

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD L.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous satisfait, mais nous comprenons bien sûr votre frustration concernant la livraison. La sécurité de vos colis est importante pour nous, et nous allons continuer à travailler avec nos partenaires pour améliorer ce service. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe d’outilsdespros.fr

tres bien , rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe d’outilsdespros.fr

• 5 / 5

Colis reçu en 24h, produits conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que les produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'outilsdespros.fr

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Au top ,livraison rapide(3 j)

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

Ponceuse très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle répond à vos attentes et s'est révélée très efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe outilsdespros.fr

• 5 / 5

Très bien, livraison impeccable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été impeccable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à maintenir notre niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe d’outilsdespros.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et en bon état et je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que vous êtes satisfaite de votre achat. Cordialement, L’équipe outilsdespros.fr

Satisfait du delai

Avis du , suite à une expérience du par GASPARD B.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le délai de nos services. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de satisfaction. Cordialement, L'équipe d'outilsdespros.fr

• 5 / 5

reçu le lendemain service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Sarah d'outilsdespros.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme au tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-STEPHANE P.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Sarah Outils des Pros

• 5 / 5

Produit correspond à ma demande juste que le livreur n a pas respecté les consignes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif sur notre produit, nous sommes ravis qu'il corresponde à votre demande. Nous regrettons cependant que le livreur n'ait pas respecté les consignes, et nous prenons note de votre expérience pour améliorer nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous apprécierions toute information supplémentaire pour mieux adresser ce problème. Bien cordialement, Sarah d'outilsdespros.fr

RAS, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service parfait. Cordialement, L'équipe outilsdespros.fr

• 1 / 5

Emballage cartons plutôt bien mais par contre la boîte de clous était déjà ouverte donc il faut que je compte les clous pour savoir si on m'en a volé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre le désagrément rencontré. Je vous invite à revenir vers nous s'il y a le moindre problème. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr

Réponse de Daniel F

bonjour, il me manque 102 clous effectivement -__-

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Je viens de demander à ma collègue Aurore de prendre contact avec vous. Je reste à votre disposition pour plus de renseignement. Cordialement, L’équipe d'outilsdespros.fr

Réponse de Daniel F

Bonjour, j'ai bien reçu un appel mais je travaillais, désolé :)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

2ème commande chez ODP, dans l'ensemble tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième commande chez ODP s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Outils des Pros

Parfait et livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par DINIS P.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, L'équipe Outils des Pros

parfait pour tout

Avis du , suite à une expérience du par WALTER B.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos outils répondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'outilsdespros.fr

C'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe outilsdespros.fr

• 5 / 5

Bon site envoi super rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe outilsdespros.fr

• 4 / 5

Livraison éclair, comme d'habitude. Seul bémol: un pied du coffret d'emballage en plastique a pris un impact. C'est sans impact fonctionnel, et cela n'a qu'un impact esthétique très mineur, mais cela signale que l'emballage était perfectible: absence de renfort à cet endroit. Sauf à supposer que le pied était déjà endommagé avant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre livraison rapide ! Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que l'emballage ait subi un léger impact. Votre observation est précieuse et nous l'attachons une grande importance afin d'améliorer nos méthodes d'emballage à l'avenir. Nous espérons que votre expérience globale reste satisfaisante et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe outilsdespros.fr

• 4 / 5

Large choix de qualité mais attention quand tu marque une référence on te donne pas la bonne dimension

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Produi conforme, reçu dans les délais. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

livraison et emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

• 5 / 5

Du choix et de la qualité dans les produits. Le service est excetavec des conseils professionnels et des mise à disposition d’échantillons pour pouvoir tester. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENE K.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et de la qualité dans nos produits et que notre service ait su répondre à vos attentes. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir des conseils professionnels et des échantillons. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'outilsdespros.fr

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps, Produit conforme au descriptif, j'ai pu le substituer à l'ancien sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par BERKELMANS F.

Envoi ultra rapide! Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE M.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe d’outilsdespros.fr

• 5 / 5

arrivé rapidement, mais très grand carton

Avis du , suite à une expérience du par MARTYN B.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Nous comprenons que le choix d'un carton plus grand puisse susciter des questions, et nous travaillons constamment à améliorer nos emballages pour faciliter la réception de nos produits. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe d’outilsdespros.fr

envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

• 5 / 5

Produit conforme à sa description et à un prix tout a fait compétitif. Livraison ultra rapide. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 5 / 5

Achat de butée de portail Arrématic avec un rapport qualité prix très intéressant et une livraison très rapide. Impec !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Livraisons rapide et suivie commande précis au sujet de mon achat festool et du très bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

PARFAIT SUR TOUTE LA LIGNE

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

• 5 / 5

Commande et livraison respectée, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Tout très professionnel, navigation sur le site très simple, livraison rapide et gratuite et service après vente réactif vu que nous avons reçu un article le lendemain de la commande et l'autre le surlendemain [ du coup service après vente contacté ]. Rassurant

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple, ainsi que la livraison rapide et gratuite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance de notre service après-vente réactif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe d'outilsdespros.fr

• 5 / 5

Sans bavure, rapide et correcte dans la boîte aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par CORNEILLE E.

Gggg

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Livraison au délai. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Site très bien conçu. Livraison très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

• 5 / 5

Bonne réception très rapide et bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO D.

• 5 / 5

Je recommande outils des pros pour leur professionnalisme et la qualité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS F.

• 5 / 5

Prix très correct délai d’expédition et de livraison imbattable. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN F.

• 5 / 5

Prix correct.livraison rapide. Et service client très gentil. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande Merci pour la rapidité de l'envoie du colis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Livraison très rapide prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

livraion tres rapide.article conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

RAS, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Le site et la livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Très satisfait mais la livraison 3jours de retard merci chronopost

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.

Ras très bien …

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Livraison rapide bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 3 / 5

Livraison différée de 48h, c’est inhabituel pour eux, Chronopost a la faute…

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Très satisfait du service, livraison rapide avec suivi, produits conformes à la fiche technique. Je recommande OutilsdesPros sans soucis pour vos achats.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Délai respecté et produit conforme aux attentes .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par J-CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Commande de vis passée à 13h, reçu le lendemain à 12h, tout simplement parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.

• 1 / 5

Catastrophique ce site ! Il vendent des articles qui n ont pas en stock sans vous en informé 'un délai interminable 'en plus de ça colis confier au transporteur mais impossible de le trouvé 'il n ont pas pu me livrer alors que j avais précisé le nom de 2 voisins en cas d absence dans les consignes 'colis enfin arrivé 3semaines/1 mois après ! Site a fuir 'vous vous eviterez beaucoup de soucis ! Je ne recommanderais jamais chez eux ! Expérience catastrophique elle merite même pas une étoile

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de outilsdespros.fr

Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre les désagréments que vous avez rencontré lors de votre commande. Je vous prie une nouvelle fois de nous excuser pour l'incident de mise à jour du stock de la cagoule que vous avez commandé. Nous nous efforçons de maintenir à jour notre stock, nous ne sommes malheureusement pas à l'abris d'un incident. Ma collègue Lauren vous a toutefois tenue informé régulièrement du réapprovisionnement du produit. Concernant la livraison, notre contrat avec Chronopost ne permet pas au livreur de déposer le colis à d'autres personnes sans instructions de votre part réalisé sur leur site. Nous ne sommes pas autorisé à communiquer cette information à votre place. C'est pourquoi Lauren vous a incité à déposer vos instructions sur Chronopost en vous donnant le lien. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sarah d'Outilsdespros.fr

• 5 / 5

Envoi super rapide, produits conformes et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 5 / 5

Impeccable traitement de ma commande et envoi très rapide. Je conseille les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ENVER D.

• 5 / 5

Très bon service le produit est idéal

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Parfait : délais top, produit conforme what else !!

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

prix intéressants, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-LOUIS B.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas ce site, j’ai trouvé par hasard, j’ai dû très satisfait, commande passée la veille reçu le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Parfait. Livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et délais de réception respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

un service de pros avec des produits de pro. un peu chers quand même...

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

expédition on ne peut plus rapide, matériel au top merci

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

Nickel, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Petit souci à la livraison mais corrigé en 24h, très réactif et pro

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 5 / 5

Commande et livraison super rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.

Très rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

Article correspondant à ce que j'ai commandé et surtout livraison rapide, quand une machine tombe en panne en plein travaux, on est content qu'il y ait de la réactivité pour ne pas être bloqué

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Hyper rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.

• 5 / 5

Tous s'est très bien passé. J'ai contacté le site via Messenger. Il m'ont très bien renseigné et donné des réponses très complètes. La livraison très rapide, l'article emballé dans des emballages recyclable. Merci encore En cas de besoin de je n'hésiterai pas à prendre contact à nouveau avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA L.

• 4 / 5

Très bien, commande préparée et reçu en temps en heure. Mais néanmoins la livraison était prévue chez moi, mais le livreur a livré dans un point relais sans mon accord.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

Parfait, commande passée à 16h, reçue le lendemain matin. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA P.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide, service et tarif pro au top !

Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.

RAS rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

• 5 / 5

livraison très rapide et emballage adapté. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN A.