La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Avis vérifiéSite professionnel
23 janv. 2024
Avis vérifiéle site est bien fait et l'outil de recherche permet de trouver rapidement ce dont on a besoin.
22 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité & correspondant à mo, attende
22 janv. 2024
Avis vérifiéService au top, je recommande
21 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, Pro ! :-)
Avis vérifiéSérieux
21 janv. 2024
Avis vérifiéconforme à ma commande
20 janv. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide, disponibilité au téléphone pour des renseignements.
20 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de matériels coûts maitrisés rapidité de service dans les meilleures conditions . Merci, Bravo .
20 janv. 2024
Avis vérifiélivreur a féliciter !
20 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service client Rapide et prennent grand soin de vos commandes
Avis vérifiéTrès satisfait
20 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problèmes et très rapide. Meilleur tarif du web pour ce produit. Bravo
Avis vérifiéTrés satisfait
20 janv. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Prix très bons; le meilleur trouvé sur internet. Deux points qui pourraient être améliorés: suivi de commande inexistant, semble-t-il. C'est à dire qu'on voit qu'on a passé commande, mais on n'est pas informé de l'envoi du colis, ni de son suivi. Second point: le choix de l'entreprise de livraison n'est pas des meilleurs. On est obligé d'être présent pour la livraison, pas de moyen d'avoir le colis en point retrait. Sinon tout ok, et je suis globalement très satisfait.
20 janv. 2024
Avis vérifiéentreprise très réactive service de livraison au top et parfois de très bonnes affaires
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma demande. Cordialement