La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment étonné de la rapidité et du suivi de l'équipe. Bravo.
Avis vérifiéRas.
20 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe serieuse et a l ecoute. Tres bonne reactivité. Je recommande les yeux fermés
16 janv. 2024
Avis vérifiéAssez complet et les réponses au téléphones sont précises
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide
Avis vérifiéEcoute … bienveillance
14 janv. 2024
Avis vérifiéQuatre étoiles seulement car la livraison Chronopost n’a pas été respectée (1 jour de plus) Sinon le produit est performant mais à voir dans la durée
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapides, bons produits à prix corrects. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéC'est peut être ma région qui est concernée mais Chronopost est un calvaire sur les livraisons et les reprogrammations de livraison.
13 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la description est très pratique à l'usage.
13 janv. 2024
Avis vérifiétout simplement mon site préféré
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme.
13 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site rien a dire je trouve rapidement mon bonheur.
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien documenté, livraisons efficaces, rien à redire !
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Satisfait de ma commande
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation et les prix proposés sont dans la bonne moyenne, avec un descriptif très précis et des documentations que l'on ne trouve que rarement ailleurs. Les délais de livraison et la qualité de l'emballage sont parfaits. Un site à recommander.
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livré très rapidement et service client très agréable et réactif. Je recommande
13 janv. 2024
Avis vérifiéNul de chez nul pas possible de les contacter par téléphone et par email suite à une commande non livrée. Actuellement ils me sont redevable de 37,58€ N°de la commande RDTAMAQTA
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons pris en compte la contestation de livraison effectuée auprès d'Aurore hier. Suite à cela, l'enquête auprès de Chronopost a été ouverte. Un e-mail vous a été envoyé afin de nous envoyer un document de contestation de signature signé et une copie de votre carte d'identité. A réception, les documents seront joints à Chronopost. Je tiens à souligner qu'aucun appel n'est enregistré avant hier et que nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part. Nous sommes joignable par e-mail, chat ou téléphone du lundi au vendredi. Nous sommes navrés pour le désagrément. Bonne journée. Jennifer
Bonjour,, Désolé de vous dire que jusqu’à hier sur votre site quant on clic sur le numéro de téléphone qui ce trouve en bas de la page de l’application portable celui-ci revoie sur un message en anglais et ensuite sa raccroche Cordialement
13 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et bon rapport qualité prix.