La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
17 nov. 2023
Avis vérifiéNickel! materiel fonctionne très bien.
17 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, site clair, envoi rapide. Parfait !!!!
17 nov. 2023
Avis vérifiémateriel conforme à mes attentes
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽
Avis vérifiéConforme, rapide.... parfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéAu top Outils des Pros, notamment au niveau du suivi et de l'assistance de l'expédition de la machine. J'ai eu des difficultés avec le transporteur et j'ai été très bien assisté.
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande parfaitement orchestré , livraison impeccable , matériel impeccable , que dire de mieux que je confirme une entière confiance à outilsdespros, allez-y les yeux fermés, ce sont des PROS,
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de cette commande livraison rapide à recommander
17 nov. 2023
Avis vérifiésimple et rapide!
17 nov. 2023
Avis vérifiéA part que mon argent a était encaissé et qu il n y avait aucune trace chez outilsdespros,tout c est bien passé
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonne communication, rapide et sérieux
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivré dans la boite à lettre de l'adresse de secours en cas d'absence!!!! Pourquoi pas dans la mienne?
17 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande devait arriver le lendemain vendredi.recu le lundi.jai payé 10 euros de livraison pour 2tubes de silicone et pour un service dont je n'ai pas profité....ils sont pourtant réactifs mais Chronopost n'assure pas.... déçu.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur Vaisse, Je suis navrée d'apprendre l'incident remonté. Je prendrai, moi-même contact avec vous afin de vous apporter plus de détail sur les cause de l'incident. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Lauren d'OutilsdesPros.fr
Avis vérifiéTrès simple et efficace Rapide ! Parfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien a redire, la commande bien passé, envoi rapide
17 nov. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs, respect des délais rapides annoncés, je recommande ! JF
17 nov. 2023
Avis vérifiéfiable, rapide et réactif quand une question survient.
17 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi sous chronopost parfait. Commande traitée très rapidement. A recommander sans hésitation.