La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite qui respecte ses engagements
10 nov. 2023
Avis vérifié2 eme commande chez eux, produit conforme, délais de livraison court.
10 nov. 2023
Avis vérifiéReçu 2 jours après, choix vaste, prix serrés, parfait !
10 nov. 2023
Avis vérifiéArrivée très rapidement mais veillez à bloquer les articles dans le colis..
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée Bon matériel
10 nov. 2023
Avis vérifiéMensonge sur la livraison, ils disent livré le lendemain avant 13H avec chronopost express. Livré 1 semaine après avec GLS ... aucun geste commercial , il se fiche des clients ...
10 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit .
10 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide impeccable et rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, que ce soit par la qualité des produits, les prix ou les délais de livraison.
10 nov. 2023
Avis vérifiéColis envoyé sous 24h et réception très rapide.
5 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé une table de sciage Metabo TS254. aucun souci de livraison (délai de livraison, qualité du produit). Malheureusement, j'ai eu besoin du SAV, machine sous garantie. Contact avec la chargée de clientèle très agréable, personne à l'écouite de mon problème. La machine est expédié le 11/07/2023 pour une prise en charge de 4 à 6 semaines théorique, la machine m'est revenu le 16/10/2023 non réparé. La machine est donc repartie au SAV le 23/10/2023, l'affaire est toujours en cours. Je ne sais pas ou est le problème, logistique, sav Metabo,... mais je cumule les retards sur mais travaux. Pour ma dernière machine, commandée en septembre 2023, j'ai donc choisi un autre site.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre que votre expérience sur notre site nous vous a pas incité à continuer chez nous. Je tiens toutefois à vous remercie pour votre retour. Votre dossier est actuellement suivi par notre service SAV. Nous sommes actuellement en attente d'un retour de Metabo. Un retour vous sera fait rapidement. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Lauren d'OutilsdesPros.fr
bonjour, merci de votre réponce, mais réponce standard à tous vos commentaire un peu moyen que j'ai pu observer. si je suis insistant en prenant contact tous les jours depuis 1 semaine, c'est que J'AI BESOIN D'UNE VRAI REPONCE ET D'UN VRAI DELAI. On me demande des dates de réalisation de travaux, j'ai des demandes ou je dois mettre un délai et j'ai un planning à construire afin de préparer ma saison 2024. dédut septembre vous me dites que le retard provient de l'absence de documents joints à la machine. Seulement, par la suite vous me dites que la machine est prête en Allemegne, elle met 3 semaines à venir chez vous puis 2 semaines pour mettre livrée, vous m'annoncez un problème logistique. Finalement j'ai l'impression "d'être mené en bateau". En fait, je ne vous demande pas d'attendre l'information de chez Metabo, mais d'aller chercher l'information chez Metabo. Je pense que renvoyer une machine non réparée au bout de 14 semaines n'est pas que le fait d'un manque de document. Vous m'avez promis une prise en charge prioritaire de la part de Metabo, je n'attend donc pas un délai de 4 à 6 semaines. dans l'attente d'une vrai réponce TRES RAPIDE, bonne journée. Fabrice COUGNAUD camping du Perche
5 nov. 2023
Avis vérifiéNickel ! L'envoi est rapide. J'en ai été d'ailleurs très étonné. Produit conforme à ma commande et emballage correct. Un grand merci.
Avis vérifiéRAS.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site pour la disponibilité et le sérieux
5 nov. 2023
Avis vérifiécommande reçue en 2 fois. 1er colis parfait 2 eme colis ; matériel juste filmé et rayé c 'est pour offrir, meme si c est du matériel de bricolage, théoriquement c'est neuf. donc, un peu déçu du manque de soins.
5 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et sav au top
Avis vérifiérapide.
5 nov. 2023
Avis vérifiéDélais et livraison très satisfaisants
Avis vérifiéRAS très bien