La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
30 oct. 2023
Avis vérifiéPrix, rapidité de livraison, emballage. Très bonne expérience.
Avis vérifiéBonjour, RAS
30 oct. 2023
Avis vérifié21 jours pour récupérer ma commande, vous donnez zéro nouvelle et pas de geste commercial
30 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel du bâtiment j'achète souvent sur internet et c'est la première fois chez outilsdespros et je suis totalement ravi du prix et de la livraison rapide
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRas ras ras
Avis vérifiéTout est parfait
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la rapidité de réception du colis, seul bémol j’ai fait une demande sur le site et je ne vois tjrs aucune réponse..
30 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon service. Je recommanderais
30 oct. 2023
Avis vérifiéLe seul soucis est la livraison, ce n'est pas dû à "outilsdespros", mais la livraison, sur signature par geodis, c'est juste fou!! Passage la veille, il te livre vendredi, poses ton mercredi, jeudi, vendredi...si tu n'es pas là, ton carton arrive défoncé, chez ton voisin sans signature. J'ai reçu une rabot/degau metabo...table de sortie fendue mais du fait de la livraison, carton explosé. Je reçois ma gts 10 xc (livraison prévue vendredi sur signature), le jeudi chez mon voisin car du coup, ben je n'étais pas là, carton éclaté 🤬 ! Après, "outillage 2000" via geodis, c'est idem, aspi à copeaux livré, je signale au livreur que le split sur le carton va manqué à quelqu'un, il n'est pas à moi😅, il me dit de le garder🤯. Bref outilsdespros, au top, rapide et tout, bon matériel, mais geodis moyen.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux , je recommande
30 oct. 2023
Avis vérifiéConformité et rapidité ( commande reçue le lendemain )
30 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à la description.
Avis vérifiéParfait RAS
30 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable ne changez rien
30 oct. 2023
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps, bien emballé, Suivi de l'avancement conforme. pour moi c'est un sans faute Merci à outils des pros ;-)
30 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement conforme à mes attentes
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage correct et produit conforme !