La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
26 oct. 2023
Avis vérifiénickel. vite et conforme.
24 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison rapides
24 oct. 2023
Avis vérifiéCause peu déformé et abîmée livraison ou entreprise ?
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison prévue en 48h max, arrivée en plus de 72h mais satisfait de la rapidité malgré tout
24 oct. 2023
Avis vérifiénickel livraison rapide le lendemain de la commande et matériel rapport qualité prix rien à dire
Avis vérifiétres bien rapide
24 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et prix très correct.
24 oct. 2023
Avis vérifiéras en attente montage
24 oct. 2023
Avis vérifiéAttention , ce site vous incite à acheter leur produit en mentionnant - livraison express Chronopost le Lendemain avant 13h ... c'est complètement faux. ils n'envoient pas en chronopost et encore moins en express .. vous êtes livré au mieux la semaine d'après. il bloque un chantier car j'avais besoin du produit en urgence .. aucun geste commercial ... ils se fichent du client ... à fuir ..
Avis vérifiéparfait
24 oct. 2023
Avis vérifiéras très bien comme d'habitude
Avis vérifiécomander jeudi recu vendredi matin 9h
24 oct. 2023
Avis vérifiéparfait:je reviens et je reviendrais chaussures sécurité confortables et rapport qualité prix parfait livraison et prise en charges rapides je recommande ces chaussures sécurité
Avis vérifiéService rapide.
23 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapides.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLE NOM NE MENT PAS : TRES PROS. ACCUEILLANTS, ILS ONT TRES FACILEMENT CORRIG2 UNE ERREUR DE MA PART SUR LA COMMANDE
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne site... Colis reçu rapidement. Je recommande ce site .