La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéRAS - DELAIS DE LIVRAISON RAPIDE ET PRODUITS CONFORME
16 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, articles reçus assez rapidement et bon suivi pour la livraison
Avis vérifiéUn peu long une semaine en colissimo prévu max 48H mais bon
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes. Délais respecté.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis vérifiéPerfect
16 sept. 2023
Avis vérifiéGrande rapidité du traitement de la commande et disponibilité du service client par téléphone
16 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide comme d'habitude, bien emballer
Avis vérifiéColis reçu en 2 jours ouvrés. Et moins cher que partout ailleurs
14 sept. 2023
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas disposer de la possibilité de se faire livrer dans un point relais.
14 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, matériel dispo, livré rapidement ( sauf chronopost comme d'hab... ) Et placés en prix.
14 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
14 sept. 2023
Avis vérifiéDélai respecté bien emballé vous pouvez faire confiance à OUTILS DES PROS
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent site, hyper réactif avec livraison le lendemain de la commande assistance commerciale très l'écoute, je souhaitais ajouter 1 article à ma commande en cours pour éviter de payer 2 fois les frais de port, ce n'était pas possible car ma commande était déjà préparée, alors ils m'ont offert les frais de port sur le complément de commande ... Génial ! je recommande vivement.
14 sept. 2023
Avis vérifiéProduits et livraison conforme à ma commande, juste un retard de livraison de GEODIS. Malheureusement il en sont coutumier même si le livreur qui est venu a été très bien. Patrice
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide :)
7 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait de la livraison et de la rapidité de gestion de problème. puisqu'on m'a appelé rapidement pour me dire qu'un des produits commandé n'était pas dispo et plus vendu et pour trouver une solution et me proposer un bon d'achat de la valeur du produit. par contre le produit semblé dispo sur le sur le site et j'ai du repayer des frais de livraison pour avoir un autre produit de remplacement .Alors que j'avais fait une commande groupé pour limiter les frais de livraison. dans l'attente peut être d'un geste commercial .
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Je viens de me rapprocher de Lauren qui a suivi votre dossier. Il semble qu'il y ait eu un malentendu entre vous.. Les frais de port n'aurait pas du vous être facturé. Lauren vous appelle dans la journée pour trouver une solution qui vous convient. En vous souhaitant une excellente journée, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. R.A.S
7 sept. 2023
Avis vérifiéPas super Et entre là présentation et ce qui arrive à la maison ya une grande différence
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre cela. Je n'ai retrouvé de réclamation vous concernant. Pouvez vous m'en dire plus ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr