La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTiming parfait, super qualité ...
7 sept. 2023
Avis vérifiédate livraison non respecté
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre votre mécontentement. Cependant en me rendant sur votre commande, je m'aperçois que celle-ci a été livrée le mardi 5 pour une expédition le 31 août au soir. Comme indiqué lors du passage de la commande, les délais de livraison par Geodis sont de 24 à 72 h. Nous sommes donc dans les délais indiqué puisque le transporteur ne livre pas le weekend. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Bonjour, non à la commande la date était "livraison demain entre 8h et 13h" et quand j'ai choisi le mode de livraison et que j'ai choisi Chronopost il était encore noté "livraison demain entre 8h et 13h. Après on vient m'expliquer que le colis est trop lourd pour Chronopost et que c'est Geodis qui le livre, mais bon je ne pense pas que mon colis est grossit entre le moment de la commande et de son expédition, donc vous le saviez.. J'avais commandé avec Chronopost et non avec GEODIS donc les délais de ce dernier ne me regardais pas surtout qu'il était bien indiqué livraison demain entre 8h et 13h. Bonne journée
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et livraison au top avec Chronopost
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix pour les Pros, bonne disponibilité des articles et livraison dans les temps.
7 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement et colis impeccable. Très bon site
7 sept. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée le mercredi vers 17h reçu le lendemain matin au lieu du vendredi Parfait !!! Et bons prix …C est rare pour le signaler
7 sept. 2023
Avis vérifiéBon site.et choix important. La livraison par chronopost est désastreuse depuis des années. Ce transporteur fait baisser votre note de deux points.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Nous avons conscience de la problématique des livraisons Chronopost dans certaines régions. Nous travaillons à trouver une alternative pour ces régions. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
7 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçu ds les tps et répondant aux attentes.
7 sept. 2023
Avis vérifiépratique, rapide. rien a dire, je recommande
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéImpec
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair Retour rapide sur des questions posées Rapidité de livraison
7 sept. 2023
Avis vérifiéLe carton est arrivé déchiré et ouvert sur un coin (trou de la taille d'une main). Le produit était cependant en bon état.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée pour le désagrément rencontré, malheureusement il peut arriver que les colis se retrouvent endommagés lors du transport. C'est pourquoi il est important d'effectuer toutes les vérifications lors de la réception et d'émettre des réserves précises afin qu'on puisse se retourner vers le transporteur au besoin. Je suis toutefois rassurée que votre matériel soit en bon état. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Avis vérifiéFiable à 100%
7 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide, je recommande.