La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours.
2 juil. 2023
Avis vérifiéRas tout ok
Avis vérifiéTrès bien !
1 juil. 2023
Avis vérifiéCommandé Mercredi vers midi, colis disponible à l'agence Chronopost de Vénissieux le lendemain Jeudi à 8h30. Produit absolument neuf, bien emballé, avec un cadeau en plus. Très bon site.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre retour et je suis ravie que votre expérience chez nous se soit bien passée. j'espère que votre commande vous convient ainsi que votre petit cadeau. En vous souhaitant une excellente journée, Sarah
1 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçu en deux jour !!! Livraison nickel !!
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. A bientôt sur OutilsdesPros.fr Sarah
30 juin 2023
Avis vérifiéCOMMANDE TRES BIEN EMBALLE, RECU TRES RAPIDEMENT (MOINS DE 24H), TRES SATISFAIT ! DES PROFESSIONNELS AUX SERVICES DES PROS !
30 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et aux photos. Livraison extra rapide.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide rien a dire je recommande outilsdespros
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, à très bientôt sur OutildesPros.fr. A bientôt sur OutilsdesPros.fr Sarah
30 juin 2023
Avis vérifiéOutillage de qualité, livraison rapide.tres bien
30 juin 2023
Avis vérifiéObjet conforme au site , mais reçu défectueux , pour une serrure ça craint . Obligé de mettre quelque coup de marteau pour redresser une pièce , cela est du problablement au transport . Juste le papier à bulles ne suffit pas . Tout est rentré dans l’ordre mais bon …
30 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel bien emballé, pas de souci particulier. Juste un bémol, explications de montage, réduites au minimum mais ce n'était pas très compliqué.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour. J'espère, malgré la notice, que votre commande vous convient. Belle journée, Sarah d'OutilsdesPros.fr
oui RAS
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellent site, tarif compétitif sur le produit sélectionné
29 juin 2023
Avis vérifiéSuper service,commande passée et reçue le lendemain. Je recommande.
29 juin 2023
Avis vérifiéNouvelle commande sur ce site et toujours aussi satisfait! Traitement de la commande ultra rapide, emballage soigné et mise en livraison tout aussi efficace! Si vous cherchez LE site d’outillage n’allez pas plus loin!
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravie de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt dur OutilsdesPros.fr Belle journée, Sarah
29 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux , commande reçue plus vite que prévu!
Avis vérifiéservice rapide
29 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, reçu le lendemain de la commande
29 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison super rapide !
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès content à peine commandé nous avons reçu la livraison
29 juin 2023
Avis vérifiéLa dernière fois que j'ai renvoyé une lame de scie, le retour a échoué parce que l'autre partie n'avait pas reçu l'article. La lame de scie envoyée a également été perdue dans le retour de colisprive. Cette fois-ci, l'achat portait simplement le nom de la ville. Il n'y avait ni adresse ni numéro de contact. Heureusement, j'ai pu ajouter l'adresse de livraison à temps pour chonoposte. Le colis est enfin livré correctement.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur. Je viens de me rapprocher de notre service client qui a traité votre dossier. Lors du retour de votre lame, vous avez choisi une livraison dans un point relais proche de notre entrepôt. Malheureusement comme indiqué par mes collègues, l'adresse de retour doit impérativement être celle qu'on vous fourni lors du lancement du retour. En effet, il nous est impossible de retirer un colis en relais colis. Concernant votre dernière commande sur notre site, nous n'avions uniquement un code postal de renseigner sur votre commande. Les commandes étant expédiées automatiquement, celle ci a été expédiée avec cette seule information rendant impossible la livraison. je vous invite lors de votre prochaine commande à contacter notre service client afin de vérifier les informations de votre compte. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr