La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
29 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, J’ai commandé sur le site une scie sous table BOSCH pro, le site est convivial et simple d’utilisation. La commande a été facile et la livraison par Geodis très efficace et précise : BRAVO à vous tous !
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous nous efforçons de proposer un site et un service de qualité. En vous souhaitant une bonne utilisation de votre machine. Belle journée, Sarah d'Outilsdespros.fr
29 juin 2023
Avis vérifiéSuper commandé le vendredi soir arrivé le mardi matin conforme vraiment genial je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans de bonnes conditions en temps et en heure, aucun souci, je recommande!
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, avec livraison rapide. Seul bémol la référence de certain produit et mal expliquée.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. A la moindre interrogation, n'hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous aider dans votre choix et le cas échéant, corriger nos fiches produits. Belle journée à vous. Sarah
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente, Outils des pros à été rapide et efficace à corriger une commande qui n'était pas conforme (date limite d'utilisation d'un produit dépassée quand je l'ai reçu).
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Je suis ravie que nous ayons trouvé une solution à votre problème. En vous souhaitant une agréable journée. Sarah
Avis vérifiéEnvoi très rapide Parfait
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Belle journée, à bientôt sur OutilsdesPros.fr Sarah
28 juin 2023
Avis vérifiéPas content !! Les cartons contenant les brads étaient tous éclatés, les bandes en mille morceaux et mélangés
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Comme indiqué sur votre précédent avis, n'ayant pas de trace de réclamation de l'incident rencontré, Jennifer de notre service client va vous contacter afin de trouver une solution. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
28 juin 2023
Avis vérifiéenvoie très rapide très bien emballé je recommande
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. En espérant vous revoir sur OutilsdesPros.fr Belle journée, Sarah
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et super rapide la livraison
Avis vérifiéRAS.
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. A bientôt sur OutilsdesPros.fr Sarah
28 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme, expédition rapide, prix compétitifs. J'enlève juste une étoile car malheureusement la société de livraison avec qui ils travaillent (Geodis) est une vraie catastrophe. Ce serait bien d'en choisir une autre.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Malheureusement nous ne sommes pas à l'abri de rencontrer des incidents de livraison. Nous réfléchissons actuellement comment proposer, en fonction des régions, le meilleur transporteur. Malheureusement cela dépends parfois des agences de livraison. Ce qui rend compliqué la sélection par région lorsqu'il y a plusieurs agence... Nous espérons toutefois que votre commande vous convient. A bientôt sur OutilsdesPros.fr Belle journée, Sarah
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Nous espérons que votre commande vous convient. Belle journée et à bientôt sur Outilsdespros.fr Sarah
28 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide ainsi que le passage de commande. Suite à la première livraison à mon domicile le colis était endommagé. La procédure de refus est déclenchée. C’est la que le service client rentre en jeu et honnêtement tout est parfait, le contact, la prise en charge, un renvoi de la même commande très rapide. Bref une très bonne expérience et un site que je recommande vivement.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Je viens de transmettre votre vis à Jennifer qui a été en charge de votre dossier. J'espère que votre commande vous convient. Belle journée, Sarah
26 juin 2023
Avis vérifiéLe site est agréable à utiliser, les expéditions sont rapides
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer un site simple et complet. A bientôt sur Outilsdespros.fr Sarah
25 juin 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, bon emballage. Je recommande.
25 juin 2023
Avis vérifiéExcellent site, très réactif et professionnel. Je recommande
25 juin 2023
Avis vérifiéChoix, livraison rapide, tarifs compétitifs.
Avis vérifiéSatisfait
24 juin 2023
Avis vérifiéRapide.
24 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site se fait de manière fluide et logique. Il y a de nombreuses références. Ce n'est pas ma première commande et au besoin on peut avoir de très bons conseils. La livraison est rapide et l'emballage parfait.