La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
13 mai 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement Livraison Rapide !
13 mai 2023
Avis vérifiéHyper rapide, colis bien emballé et conforme à la commande. Allez y les yeux fermés.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service merci beaucoup
13 mai 2023
Avis vérifiéon a cherché ,on trouvé ce que l-on voulait,on a pu comparer et commander c'est arrivé un jour en avance,ça fonctionne parfaitement .donc nickel
Avis vérifiéParfait rien à dire ! Merci
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation service au top
13 mai 2023
Avis vérifiéLes délai n'ont pas été respecté. Commande faite le 3mai, et donc dans la logique de la livraison rapide, ça aurait dû être le vendredi 5 mai , hors je l'ai reçu le mardi 9 mai. Bien cordialement, Oswald MCTVieillevigne.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Navrée de vous lire. Sauf erreur de ma part, je ne constate pas d'échange avec notre équipe chargée de clientèle quant à votre réclamation rencontrée. Je vous laisse nous appeler au 01 76 28 43 11. Je vous souhaite une agréable journée. Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou information supplémentaire. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
En effet je n'ai pas appelé... ça n'aurait rien changé de toute façon !! Bien cordialement, Oswald MCTVieillevigne
13 mai 2023
Avis vérifiéLivraison à J 2 au lieu de J 1 mais indépendant de Outils des Pro.fr (service Chronopost) Boite de rangement intérieur cassée quand on voit le prix que coute la Zeta P2 avec kit de démarrage... c'est pas cool !
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de vous lire. Sauf erreur de ma part, je ne constate pas d'échange avec notre équipe chargée de clientèle quant à votre réclamation. Je vous laisse nous appeler au 01 76 28 43 11. Je vous souhaite une agréable journée. Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou information supplémentaire. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
Bonjour, Merci, je viens d’appeler le service client, j’ai obtenu une solution ! Parfait 👍🏼 merci à Outils des Pros !
13 mai 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les délais. Commande bien emballée et non endommagée. Société sérieuse. Je la recommande.
13 mai 2023
Avis vérifiéProduit de qualité moins cher que sur le site du fabricant. Dommage de ne pas avoir les différents conditionnements.
13 mai 2023
Avis vérifiéLivraison plus que rapide pour chaque commande ! Un sav réactif Merci 👍
10 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande car l'équipe est vraiment attentive et réactive à la demande des clients; la livraison s'effectue dans les meilleurs délais. 2ème commande et toujours la même satisfaction.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très content !
10 mai 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et livraison parfaite. Procédure de paiement en 3 fois un peu compliquée mais ça a fonctionné !
10 mai 2023
Avis vérifiétop produit prix et délai livraison je reviendrais
10 mai 2023
Avis vérifiéSite en ligne très sérieux. Service assistance competent. A recommander sans restriction
10 mai 2023
Avis vérifiéBons tarifs, que du bon matos, expédition Chronopost 24h au top.
Avis vérifiéSimple et rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit au top, 👌
10 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Commande passée sur outilsdes pros.fr jeudi 27/04/2023 à 13h, avec une livraison annoncée pour le lendemain matin par Chronopost (raison pour laquelle j'ai acheté). La livraison n'a eu lieu que mardi 2 mai dans la matinée. Cordialement.