La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
22 mars 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et sav réactif. Le fait d'avoir un.interlocuteur en ligne en cas de problème est un plus. J'ai pu le constater pour la livraison qui a posé pb avec un petit geste commercial à la clé. Sinon les livraisons se font le lendemain de la commande. Je n'ai pas connu plus rapide pour les livraisons Site français et personnel à l'écoute.
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent, les prix sont très compétitifs, la livraison a été très rapide et soignée. Je commanderai à nouveau.
22 mars 2023
Avis vérifiéParfait : qualité, prix et réactivité au mieux que l'on puisse attendre. Je suis très satisfait !
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme, dans les temps.
22 mars 2023
Avis vérifiéSite pour trouver du matériels pro. Mode de paiement par virement instatané trés interressant. Livraison rapide : commande mercredi, livraison vendredi. Bravo.
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
17 mars 2023
Avis vérifiéFranchement toujours content du service et de la livraison impec continuez comme ça
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent, rapide, efficace et produits pro !
16 mars 2023
Avis vérifiéProduits conforme, expédition rapide
Avis vérifiéLivraison rapide super
16 mars 2023
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à la description, livraison en 1 jour ouvré ! Regrette juste que des scellés à votre effigie ne soit pas utilisés pour garantir les Systainer (certains livreurs font preuve de curiosité invasive...).
16 mars 2023
Avis vérifiéDélais très court réponse par téléphone bravo je recommanderais chez vous merci
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait juste le délais de livraison qui n'est pas respecté.
16 mars 2023
Avis vérifiéNon seulement les prix sont biens placés, mais le suivi de la commande est excellent, bravo !
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné . Large choix de matériels
16 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison très rapide, tarif compétitif.
Avis vérifiéNickel!
Avis vérifiésiper rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéCe site mérite de porter un tel nom. Il y a du matériel de qualité, la navigation est facile. Quant au traitement de la commande et le délai de livraison, on ne peut pas faire mieux. C'était ma première commande et je suis pleinement satisfait.