La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
15 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Première commande chez vous excellente réactivité livraison en 24 heure rien à dire Sauf pour trouver vos mails de suivi surtout celui qui nous conseille de porter des réserves à la livraison. Cartons d emballages en bon état sauf qu à l ouverture il manque un article sur les quatre commandés c’est dommage
Avis vérifiéparfait
15 mars 2023
Avis vérifiéSite à conseiller sérieux et rapidité
15 mars 2023
Avis vérifiéaction réaction produit commandé le jeudi reçu le vendredi 24h de livraison
Avis vérifiéBien reçu
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE,
14 mars 2023
Avis vérifiérapidité , super site !!!
14 mars 2023
Avis vérifiéEnfin une société de professionnels pour des professionnels. Réactivités, sens du services clients, à l'écoute de ses interlocuteurs et la volonté de satisfaire son client en font une société référence pour moi! encore merci
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, très bonne relation client, je recommande.
14 mars 2023
Avis vérifiéPonceuse reçu en 48h bien emballée avec mallette de transport rigide, Correspond à la description. Livraison OK RAS
Avis vérifiécorrecte
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper réactivité de la part de vendeur mais service de livraison un peu moyen. Pas de possibilité d’être livré en point relais de proximité. Juste à la centrale Chronopost, souvent éloignée quand on habite en milieu rural !! Du coup, il faut être dispo pour réceptionner. A ameliorer
14 mars 2023
Avis vérifiéTres content, livraison rapide! Je reviens pour les prochaines achats très bientôt!
13 mars 2023
Avis vérifiéUn site de vente où la livraison est ultra rapide. Un sérieux du SAV qui surprend de nos jours. Que du positif. Merci.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, livraison très rapide.
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait Délais et conformité des produits
Avis vérifiéProduit conforme Livraison parfaite
11 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe ODP très professionnel et sérieux ! Agréable de travailler avec de vrai interlocuteurs.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe service je suis très content, merci