La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéSuper rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace, je recommande vivement
7 mars 2023
Avis vérifiéconforme à la commande, rapidité de livraison, promesse respectée
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement. Tarifs intéressants
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéExtra livraison rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace, et très rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéRas ! Très bon site !
7 mars 2023
Avis vérifiéUn site sérieux et à l'écoute . Impeccable !
7 mars 2023
Avis vérifiéPrix compétitif et envoi très rapide : commandé en fin d'après-midi, et livré le lendemain à 9h30. Bravo !
7 mars 2023
Avis vérifiérapide éfficace rien à redire
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace. Je recommande.
7 mars 2023
Avis vérifiécette pierre change rien pour nettoyer les pannes de fers à souder à l'etain , j'ai été obligé de nettoyer avec du papier émeri pour enlever le dépôts de soudure, si j'avais su , j'aurais pas acheté cette pierre .
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Sauf erreur de ma part, je ne retrouve aucun échange quant à votre réclamation. Je vous invite à nous faire part de votre mécontentement via la bulle jaune de contact en bas à gauche de notre site internet. Nous pourrons ainsi ouvrir un dossier de réclamation. Je vous remercie pour votre compréhension. Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou information supplémentaire. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
bonjour , merci.
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage que le conditionnement est déplorable, autrement tout est top! Merci à vous
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide. Rien à redire.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, pas les moins chers du net mais expédition éclaire. Je recommande vivement.
7 mars 2023
Avis vérifiéma commande a mis trois mois pour me parvenir ( commande du 12/12/22). Pb de fournisseur en rupture. je peux l'entendre mais j'aurai aimé avoir une information sur l'avancée. le seul contact que j'ai eu ,c'est Uand j'ai interpellé votre SAv pour savoir oû etait passé mon achat. il m'a été repondu que l'on s'en occupait et que l'on m'informerait. j'attends encore
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de vous lire. Nous vous communiquons les délais fournis par le fournisseur. Cependant, certains délais peuvent être rallongés en lien avec des retards de fabrication. Je viens de demander à l'une des chargées de clientèle de vous appeler dans la journée pour faire un point sur la situation rencontrée. En attendant, veuillez accepter mes plus sincères excuses pour le désagrément. Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou information supplémentaire. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
7 mars 2023
Avis vérifiéCommandé le vendredi après avant 16h, reçu le lendemain matin à 8h30! Impressionné par la rapidité de livraison!
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide service client au top.