La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
8 févr. 2023
Avis vérifiéBONJOUR JE DONNERAIS MON AVIS QUAND J'AURAIS Reçu LA SUITE DE MA COMMANDE MERCI il manque une batterie par téléphone vous avez dit que je serai prévenu par mail ou sms
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de vous lire. Je viens de faire un point avec Jennifer que vous avez eu au téléphone vendredi dernier. Nous sommes navrés l'état "livrée" s'est automatiquement ajoutée sur votre commande sans prendre en compte le fait qu'il vous manque une batterie. Nous venons de faire le nécessaire. Jennifer vous appelle dans la journée. Veuillez accepter nos plus sincères excuses. Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou information supplémentaire. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
8 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au top Outils des pros. Commande arrivée en agence.
8 févr. 2023
Avis vérifiéToute la partie traitement de commande envois emballage rapidité, c est nickel. Le site c est pas terrible par contre. Sur tablette compliqué ne serait ce que de retrouver son panier...
7 févr. 2023
Avis vérifiéService parfait !
7 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Commande, livraison rapide, colis nickel et produit intact. Bravo
7 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison très rapide
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison au top ergonomie du site peut mieux faire
Avis vérifiéTrès satisfait.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRéactifs, professionnels, arrangeants. Livraison rapide et sans soucis.
7 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et le produit très bien emballé. Merci.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fourni, rapidité d'expédition.
Avis vérifiéTrès rapide efficace
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 févr. 2023
Avis vérifiérapide et conforme.
7 févr. 2023
Avis vérifiéUne large gamme de produits pro à prix très attractif avec expédition super rapide.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, impeccable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site, livraison dans les temps et la qualité des produits sont irréprochable, vous avez gagnez un nouveau client !
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide conformément au délai annoncé ! Produits de qualité à des prix raisonnablement acceptables! Merci Outils des Pros! Adieu la GSB!!!
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et prix attractifs très sérieux bravo