La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéSuper livraison nickel le lendemain Comme indiqué RAS
26 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande délai de livraison acceptable
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Service client au top. On vous renseigne parfaitement et on vous fait profiter de promotions. Livraison J 1. Je recommande
26 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement rien à redire déjà niveau tarif vous êtes largement correct et franchement la livraison commander le lundi 23 en début d'après midi ,reçue le lendemain matin plus rapide qu'amazon je penser pas que c'était possible!! Merci à outil des pro je recommande les yeux fermés
26 janv. 2023
Avis vérifiéObligé de recréer mon compte à chaque achat 😢 Personnes au téléphone, très agréables, à votre écoute, délais de livraison, 24h le top .
26 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
25 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais service client pas très réactif pour les devis
25 janv. 2023
Avis vérifiéBravo super réactif transport dans les temps je recommande
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, jamais eu de soucis, SAV réactif, prix attractifs
25 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé! Outils des pros et pas que, le service livraison aussi :)
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande chez Outils des Pros, la livraison à été très rapide.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBon prix et envoi rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d’envoi incroyable et des prix défiant toutes concurrences
25 janv. 2023
Avis vérifiéConseils efficaces et contacts très faciles.
25 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, bien emballé, super service de suivi. Merci
Avis vérifiéexcellent
25 janv. 2023
Avis vérifiécommandé le 23 revu le 24 rien a dire parfait!
24 janv. 2023
Avis vérifiéje suis content du produit livraison super rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire , commande passé à 15h30 , livré le lendemain à 12h . Personne en ligne plus que agréable est compétente