La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPonceuse de très bonne qualite. On est pas fatigué avec cet outil, meme après plusieurs heures d’utilisation. La boîte est complète . Documentation tres detaille ( y compris vue en éclate, pratique pour commande de pieces detachees).Petit souci lors du passage de commande mais très vite rectifie.
Avis vérifiétrés simple
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide et efficace
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, rapide et qualité respectée ! Je recommande sans soucis
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison manqué mais dans le délai annoncé j'ai été appelé par le SAV qui m'a de nouveau rappelé pour savoir si j'avais bien été livré. Rien à dire je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour livraison très rapide pour la ponceuse Mirka
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison retardée. Aussitôt prévenu et le chois de maintenir ou non la commande. Très bonne communication et expérience sur le site.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et livraison rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix était correct, la livraison rapide et le produit conforme, je recommande ce vendeur.
22 janv. 2023
Avis vérifiéPrix corrects et livraison très rapide.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide pour livrer, communication sympathique mais un peu lente et prix élevés.
22 janv. 2023
Avis vérifiétrès réactif rien à dire
22 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe super sympa, réactive et très à l'écoute du client. Que du bon. Continuez comme ça, félicitations
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pros ...Fred.
22 janv. 2023
Avis vérifiéPremière commande au top! Super suivi, très réactif! En plus c’était les moins chers donc que demander de plus!?
Avis vérifiéExcellent service
21 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits et service client au top
21 janv. 2023
Avis vérifiéEncore une commande qui ce passe correctement comme le site nous le vend ! C’est à dire avouer client et reçu en 24 heure !