La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande Prend du temps pour des questions à 5 pattes Merci bcp
14 oct. 2022
Avis vérifiéPour que ce soit parfait, il aurait fallu que les produits soient calés dans le grand carton d'emballage pour le transport. J'ai dû tout déballer devant le transporteur qui a été patient, car le carton d'emballage était explosé. Mais vu le poids de la machine et sans calage. c'était normal. que çà arrive comme cela. Donc le point à revoir c'est le calage pour le transport. Sinon parfait avec ODP.
Avis vérifiésuper!!
13 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et moins cher que sur d'autres sites. Livraison rapide et sans problème. service client disponible et efficace. Merci !
13 oct. 2022
Avis vérifiéPrix: outils des pros est très bien placé. Il y a eu un bug informatique et la commande, quoique payée, n’était pas enregistrée. J’ai téléphoné : résolution immédiate et livraison chronopost 24h après pour compenser. Ils sont vraiment reglos. Question posée sur leur site avant commande : réponse en 24h. Je recommande
Avis vérifiéNikelb
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la disponibilité des produits, des prix pratiqués et de la rapidité de livraison !
Avis vérifiéTrès Pro
Avis vérifiéParfait, rapide!
Avis vérifiéTrès rapide. Efficace et meilleur prix du marché. Parfait
12 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, article commandé le dimanche soir et reçu le mardi matin. Rien a dire parfait.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe carton de livraison était rafistolé avec du stock chronopost et les boîtes de l’outil était, elle aussi, ouverte mais il ne semble rien manquer à part une semelle de la défonceuse que j’ai retrouvé au fond du carton d’emballage. Le colis a t’il était fouillé car systainer ouvert? Je mets tout de même la note de 4 car ni le systainer ni la défonceuse ont été dégradé, rien ne semble manquer, et la livraison s’est réalisé rapidement
12 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu en parfait état et dans les délais annoncé.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien et rapide
12 oct. 2022
Avis vérifiéAu top paslode livrer en 24 h pas encore essayer si tu va bien maintenant je commanderait mon matériel sur outils des pro prix intéressant moins chère que mon fournisseur
12 oct. 2022
Avis vérifiéDes pros aux service de pro simple et rapide
Avis vérifiéTrès rapide
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage parfait
12 oct. 2022
Avis vérifiéC'est mon site préféré de tous les marchands de produits pro. Il est parfait et fiable