La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéCommande passée le dimanche, reçu en 48h parfait. Emballage soigné
Avis vérifiéParfait !
12 oct. 2022
Avis vérifiéras très bien comme d habitude
Avis vérifiéRas.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile d utilisation. Après une erreur du livreur le service sav a été très réactif
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace rien à redire
11 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude il sont top très rapide.
Avis vérifiéAu top ! Livraison rapide en 48h
11 oct. 2022
Avis vérifiéA chaque fois le colis arrive le lendemain de la commande ultra rapide et reactif
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais prévus
11 oct. 2022
Avis vérifiéPOUR LE PRODUIT PARFAIT ;POUR LA LIVRAISON NUL mais le suivi fait par Jennifer parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service proposé par OutilsdesPros.fr : Matériel disponible rapidement, tarif moins cher que sur d'autres sites, livraison rapide et soignée, bref, que du bon.
Avis vérifiéWWWWWW
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée le dimanche. Livraison reçue le mardi. Que dire de plus…
Avis vérifiéRapide et efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéEn 17 ans d'achat sur internet je crois que c'est ma meilleure expérience. Déjà c'était l'un des seuls site à avoir le très bon marteau français MOB Duo, ensuite le meilleur prix sur internet à 15-40% moins cher que les autres, et la livraison j'ai jamais vu ça : Commandé hier à midi reçu ce matin! (par Chronopost). Tout sent le "pro" à plein nez lol, Emails de suivi, carton d'emballage, ...
11 oct. 2022
Avis vérifiésite clair, période difficile car les livraisons prennent du retards, mais outilsdespros n'y est pour rien. le transporteur GEODIS a été parfait très serviable.je recommande et je vais racheter mes prochains équipements chez eux. seul point négatif j'ai demandé un devis mais pas de réponse pour l'instant! mais c'est un détails.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai contacté le site par téléphone pour qu’il me conseille sur mon choix… accueil très sympa et surtout bonne connaissance des produits… ça aide ! Livraison éclaire le lendemain… Je recommande ce site
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, matériel reçu le lendemain