La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, même le SAV rien à dire
21 sept. 2022
Avis vérifiéComme tjrs rapide et efficace
21 sept. 2022
Avis vérifiérapide , rapport qualité prix ok, A recommander!!!
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel Or mis l'emballage en vrac à la livraison A commander sans essitter Merci à eux
Avis vérifiétrès pros
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Prix avantageux. Colis bien conditionné. Par contre frais de livraison assez élevés obligatoirement par Chronopost 24h. Un mode de livraison moins rapide et moins cher pourrait être proposé car pas forcément commande urgente.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLarge gamme, envoi rapide
21 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent livre un jour plus tôt que prévu .............
21 sept. 2022
Avis vérifiéArticle parfait, livraison très rapide merci
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, expédition en moins de 24h!! Bravo outils des pros!!!
21 sept. 2022
Avis vérifiélivré dans les délais précisés. Bonne communication avec le service commercial.
Avis vérifiénikel
21 sept. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique parfait, réponses claires et livraison dans les délais, quoi dire de mieux ?
21 sept. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et probleme pieces manquantes bien pris en compte
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue moins de 24h après achat, quel professionnalisme ! Outils en parfait état... Je recommande !
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et sans dommages.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Service clientèle hyper réactif. Seul reproche à faire le service de livraison gérer par chronopost qui reste perfectible.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Produit bien emballé et conforme