La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attente, bonne stabilité, lourde mais d'aspect solide - je le conseille / Un petit bémol, colis livré avec carton écrasé, collé à la palette et ouvert des 2 côtés
12 mars 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on veut.
12 mars 2022
Avis vérifiéFait parfaitement le job . Produit en stock, Livraison rapide.
Avis vérifiéok. impecable
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison bien organisée en temps et en heure matériel conforme à mes attentes
12 mars 2022
Avis vérifiéBluffé, je ne pensais pas recevoir mon colis le lendemain de ma commande... Par contre, le sketch, c'est le transporteur, j'ai commandé 2 articles représentant 3 cartons, livrés en 3 fois!
12 mars 2022
Avis vérifiéOutilsdespros à été très réactif dans le traitement de ma commande, et le délai de livraison de 48h .
12 mars 2022
Avis vérifiéRAS juste dommage qu'il ne soit pas possible d'être livré en point relais
12 mars 2022
Avis vérifiésite clair avec un bon choix
12 mars 2022
Avis vérifiéexpedition express. rien n'a redire
12 mars 2022
Avis vérifiéBonne réception dans les délais. Bon produit comme sur la description.
12 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Colissage OK. Un problème de roulette arrivée tordue (d'usine clairement, qualité metabo pas au top sur ce détail.) a pu être solutionné. Le sav est réactif et je ne peux que constater que si les prix sont moins cher ailleurs, c'est parce que la qualité de service est passée au second pla.
12 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Commande reçu le lendemain comme prévu. Au top !
12 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et rapide. Marchandise en bonne état à l'arrivée.
Avis vérifiéOk RAS
9 mars 2022
Avis vérifiéTondeuse makita sur batterie parfaite .reçu rapidement et produit au top très bon site
Avis vérifiéExcellent
9 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait des correspondantes au téléphone et du service de livraison.