La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéA RECOMMANDER
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité imbattable, commander en fin d'après-midi, reçu le lendemain matin.
9 mars 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la description, commande faite avant 16h et livré le lendemain matin. Très réactif et rapide je recommanderais des articles chez vous.
9 mars 2022
Avis vérifiéLes 2 produits commandés n'avaient aucune protection ni calage dans le carton et les 2 cartons étaient à moitié ouverts. Envoi rapide (2 jours)
9 mars 2022
Avis vérifiéL'outil était indiqué en stock au moment de la commande alors que ce n'était pas le cas. Le colis a été livré 2 mois après la commande. Super visseuse !
9 mars 2022
Avis vérifiéTarifs très compétitifs. Livraison super rapide. Colis reçu 2 jours après la commande. Le produit correspond parfaitement à la description et répond pleinement à mes besoins. Vraiment une belle découverte. D'autres commandes sont certainement à venir.
9 mars 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité et livraison rapide
Avis vérifiélivraison en 1 jour, impeccable, matériel de qualité
9 mars 2022
Avis vérifiéCommande après commande, je suis toujours aussi satisfait. Equipe aux petits soins pour satisfaire des demandes spéciales.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéBravo à Virginie pour sa réactivité.
9 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du site outils des pros. Par contre extrêmement furieux de la livraison Chronopost. Outils balancés par dessus le portail. Cartons éventés. A la merci de intempéries. Je dois vérifier que ces outillages de précision lourds sont toujours fonctionnels. 4 personnes à la maison. Sonnette fonctionnelle. Pas d’appel pas de signature. Je pense que je vais arrêter de commander à cause de Chronopost.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navrée d'apprendre cela. Je vais remonter l'information à centre Chronopost de votre région afin qu'ils sensibilisent leurs livreurs. Je ne parviens pas à trouver de mail de votre part, de ce fait je viens de demander à une chargée de clientèle de vous appeler afin de s'assurer que votre commande est en bon état. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
9 mars 2022
Avis vérifiétres professionnel tres commercant je recommande vivement
Avis vérifié.....
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, au top
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, rien à redire. Juste dommage de ne pouvoir sélectionner la livraison en point relais avec Chronopost.
4 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçu je recommande fortement ce site.
4 mars 2022
Avis vérifiéDélai respecté, bien conditionné et livreur sous traitant parfait.
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une pièce pour ma ponceuse à bande Makita, la référence fût facile à trouver, la pièce est arrivée en 2jours mais les frais de port sont très élevé, il n'y a que deux choix de livraison 9.90€ ou 19.90€, pour une petite pièce en plastique de 3euros c'est un peu abusé... Ce serait mon seul reproche
3 mars 2022
Avis vérifiéENTREPRISE TRES PRO...