La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
29 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe agréable, facile à joindre et réactif,je recommande fortement
29 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux et à propos.
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande commandé à 17 reçue le lendemain matin à 9h le top du top merci à vous 😀😀
28 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment super, pro jusqu’au bout des ongles!! 1er envoi Chronopost n’a pas été pro, ils se sont démenés et finalement livré. Pour ma seconde cde j’ai eu mes FP gratuit avec un geste , et une livraison dans les vous!!👍👌
28 janv. 2022
Avis vérifiécommande livrée le lendemain de la commande, que demander de plus dans la perfection.
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais un besoin urgent d'une machine je me suis tourné vers outilsdespros.fr évidemment et c'est sans surprise que je la reçois le lendemain matin 👌💪
28 janv. 2022
Avis vérifiétarif bien placé, expédition rapide, que du bon, donc
28 janv. 2022
Avis vérifiéPrix correct, envoi rapide, je recommande !
28 janv. 2022
Avis vérifiérapide - sérieux - parfait !!!
28 janv. 2022
Avis vérifiéConforme au détail et facile d utilisation
Avis vérifiéLivraison parfaite
28 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi tres rapide et soignée juste bemol chronopost ne fait pas son boulot comme d'hab
28 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour j’ai été très bien conseillé par Mélinda et c’est très rare que je donne un compliment.
28 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et rapidité d’envoi. Je recommande Outils des Pros à mon entourage.
Avis vérifiéProduit conforme à sa description. Envoi rapide en moins de 2 jours
28 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide à mes questions. L’équipe est à votre écoute. Expédition et réception des produits ultra rapide. C’est parfait merci
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente
28 janv. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide et matériel impeccable .
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, envoi ultra rapide, marchandise bien emballée, conforme et arrivée donc en bon état : je recommande vivement ce site.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès complet, très lisible beaucoup de stock