La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
10 janv. 2022
Avis vérifiéService client impeccable et à l'écoute. Je recommande
10 janv. 2022
Avis vérifiépas de mauvaise surprise
Avis vérifiéimpeccable
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en à peine 48h Très bien emballé, et surtout après avoir appelé le service client à plusieurs reprises, au top !! Je recommande à 100%
Avis vérifiéTout était parfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon, une nouvelle fois, livraison ultra rapide, -24h pour être livré et en plus sur le chantier ! Que demander de plus ?! Parfait pour accompagner des petites entreprises comme la notre ! Merci !
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client. J'ai eu un problème lors de l'achat en CB. Quelqu'un du service client m'a appelé et m'a conseillé comment terminer ma commande. Rien à dire.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTarifs très intéressants, livraison rapide, pas de mauvaise surprise.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTout a bien fonctionné bravo
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est ok
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper,et bonne année à tous.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide !
Avis vérifiéCommande livrée en livrée en 3 jours Sur rdv Parfait
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits top.
8 janv. 2022
Avis vérifiébonjour commande bien arrivé , rapidement comme indiqué , il y avait juste le carton qui avait été un peu maltraité avec des agraphes hors du carton ....
8 janv. 2022
Avis vérifiéColis livré dans les meilleurs délais et en excellent état
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide par TNT.
Avis vérifiéefficace et rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produit conforme