La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéras ..
7 janv. 2022
Avis vérifiéAucun mots que des réalisations Parfait
Avis vérifiérapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison ok. Par contre, le chariot Festool est arrivé dans un carton explosé. Toutes les pièces étaient heureusement là et apparemment en bon état. Au vu du prix Festool, ce dernier pourrait au moins solidifié le carton pour éviter le vide interne et de ce fait le phénomène d'écrasement inévitable !
Avis vérifiéLivraison en 24h, parfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide excellent site que je recommande
7 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, produit conforme, rapide en expédition et livraison. Site clair et agréable. Seul bémol rencontré les frais de port offert à partir de 300€. J'ai eu beau dépasser les 300€ les frais de port étaient toujours présent. du coup je n'ai pris que l’essentiel.
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit très compliqué à trouver sur le marché. Merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne envoie, très réactif.
Avis vérifiétres bien
7 janv. 2022
Avis vérifiéproduit vendu avec un super prix,et livraison très rapide. je recommande ce cite.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas très fluide, pour le reste aucun autre reproche a exprimer. entièrement satisfait.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTip top, merci pour leur rapidité.
6 janv. 2022
Avis vérifié1100 euros de dépenser et pas un petit cadeau... noël n'est vraiment que chez les autres...
6 janv. 2022
Avis vérifiéEntre le matin (devis) et l’après-midi (commande) le prix de la ponceuse Mirka est passé de 425 à 478€. Contactés par chat, on refusé de maintenir le prix du devis. Commercialement je trouve çà plutôt moyen. J’ai donc commandé sur un autre site au prix de 418€.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme. Parfait.
6 janv. 2022
Avis vérifiéC'est ma première commande sur ce site et j'en suis très satisfait. Livraison très rapide et article conforme.
6 janv. 2022
Avis vérifiétoute la logistique est parfaite, je n'ai pas coché les 5 étoiles car il manquait des rondelles dans un sachet du colis, peut-être n'y êtes vous pour rien ?
6 janv. 2022
Avis vérifiéTarifs raisonnables et livraison ultra rapide par Chronopost. Livreur sympa et efficace. Matériel arrivé en parfait état. L'espace dans le carton à été optimisé et les produits bien calés.
6 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande toujours!