La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, suivi très correct et livraison impeccable (contenant et délais)
26 août 2021
Avis vérifiéQue dire sur outilsdespros, a part que je regrette vraiment de ne pas l avoir connu plus tôt..livraison rapide,malgres un p tit couac j avais un suivi Chronopost lors de mon achat, alors que c était TNT mais ça m a permis de tester leur service de contact ,mail envoyé à 8 heures pour signaler le probleme que j arrivais pas à avoir mon suivi Chronopost et 1 heure apres réponse de leur part pour me dire que c est TNT. .donc dite sérieux et la machine au top et au meilleur prix (scie plongeante bosch pro avec Rail 160 cm a 428 euros IMBATTABLE et frais de port gratuit) Merci outilsdespros je reviendrai très vite chez vous et je ne manquerai pas d en parler autour de moi..
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai pas compris pourquoi pour une même commande en deux colis, j'en ai reçu un le mardi et l'autre le mercredi. Pour le matériel super comme toujours.
26 août 2021
Avis vérifiéEncore une fois un très bon service et un très bon contact
26 août 2021
Avis vérifiéRAS livraison dans les temps
Avis vérifiéTop!
25 août 2021
Avis vérifiéCommandé dimanche et colis reçu le mardi matin c’est au top
25 août 2021
Avis vérifiéService clients au top. J'avais besoin de renseignements sur des disques abrasifs et on ma conseillé les bon disque pour mon utilisation. Je recommande fortement outilsdespros
25 août 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée en temps et en heure comme convenu.Rien à redire.le site est très pro.
25 août 2021
Avis vérifiéPremière visite et commande sur le site grâce à LJVS. Commande reçu en 48h comme prévu sur le site. Je ne manquerai pas de repasser par Outilsdespros pour mes futurs achats.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site délai de livraison juste top... Merci encore
25 août 2021
Avis vérifiéCommandé dimanche, reçu mardi matin rein a redire , au top!
25 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, produit de qualité
Avis vérifiéSuper 👍
25 août 2021
Avis vérifiédeuxièmes commande, deux fois satisfaits, rien a redire,!!!.
25 août 2021
Avis vérifiéRespect du délai, colis en bon état
25 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide top !
25 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais annoncés avec une bonne information tout au long du processus
25 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide,
25 août 2021
Avis vérifiéTop rien à dire