La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
12 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, top service, livraison rapide, peut-être faire un effort sur la disponibilité de certains produits.
12 août 2021
Avis vérifiéRapide comme toujours et conforme au descriptif
12 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon site, réactif, produit en stock, continuer comme ça.
12 août 2021
Avis vérifiéLa livraison: le livreur était débordé. Trop de livraisons le même jour à assurer, au lieu de 13h55 annoncée, il à pu passer chez nous à 18h45, alors que votre site à considéré la livraison effectuée à 13h55.Ce n'est donc pas la faute du livreur, mais du donneur d'ordre.
12 août 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitude Merci et a très vite
12 août 2021
Avis vérifiéCommande rxpédiée le jour même et conforme à ma demande .Tout s’est très bien passé
12 août 2021
Avis vérifiéImpressionnant la rapidité de livraison
Avis vérifiéPARFAIT
12 août 2021
Avis vérifiésuper , expédition ultra rapide
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit idem à la description. 👍🏼
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup trop long. J 'ai fait une commande en Avril ou l'on me disais sous 48 h .Je l 'ai reçu en juillet car rupture de stock . Entre temps en effet on m' a proposé un remboursement. J 'aurai pu annuler.
12 août 2021
Avis vérifiéBonjour je mais 3 étoiles rien a signaler au niveau de la qualité et sur les délais d'expédition toujours au top le seule truc et sa sa vien de chronoposte y a marqué fragile sur le carton mais il l'a quand même jeté par dessus le portail qui fais 2m20 alors qu'il avait juste à sonner et j'aurais ouvert vu que je suis en vacances sinon rien à dire sur odp je recommande sans problème
12 août 2021
Avis vérifiéSimplement pro. Livraison dans les temps et matériel vendu toujours très performant. Merci.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifié....
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, consommables de la marque (Festool et lamelle) conforme à la commande et bien emballés.Livraison j 1 comme annoncé.4 étoiles car la livraison en point relai ne fonctionne pas sur le site.
12 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable sauf les heures de rendez vous avec geodis pas précis entre 8h et 18h je recommande outils des pros
Avis vérifiéReçu rapidement
12 août 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les temps prix correct rien a dire je recommanderais
12 août 2021
Avis vérifiéprix raisonnable et expédition tres rapide