Ovas Patrimoine est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient un accompagnement personnalisé, des conseils adaptés et un suivi impeccable tout au long des projets d'investissement immobilier.
Christophe S.
2 juil. 2026
Avis spontanéMerci à vous pour votre aide très précieuse et efficace
Guillaume B.
20 juin 2026
Avis spontané10/10
Théo B.
19 juin 2026
Avis spontanéChristophe m’a accompagné pour mon premier investissement immobilier j’ai particulièrement apprécié sa réactivité, son professionnalisme et sa patience. Je recommande a 200%.
Charlotte R.
10 juin 2026
Avis spontanéJe recommande vivement Christophe pour tout projet d’investissement immobilier. Il m’a accompagné dans l’achat de deux appartements avec bonnes rentabilités, et son accompagnement a été précieux à chaque étape. Christophe est toujours disponible, à l’écoute et de très bon conseil, notamment sur la fiscalité, les financements et la stratégie d’investissement. Vivant à l’étranger, j’avais besoin de trouver un financement en France, et il a su me mettre en relation avec un courtier qui m’a aidé à négocier les taux et obtenir un financement adapté à ma situation. Il m’a également mis en contact avec un avocat afin de m’aider à sortir d’un bail, ce qui va me permettre je l'espère d’augmenter la rentabilité de mon investissement. Au-delà de son expertise, Christophe partage toujours son expérience avec transparence et bienveillance. C’est un véritable partenaire de confiance pour investir sereinement dans l’immobilier. Je recommande sans hésitation de travailler avec Christophe, et je prévois moi-même de réaliser de nouveaux investissements avec son accompagnement dans le futur.
Francois G.
9 juin 2026
Avis spontanéC'est toujours un plaisir de discuter avec M.Jacotey, qui apporte des informations éclairées dans une relation simple et cordiale.
Grégory G.
6 juin 2026
Avis spontanéLa communication est bonne et fiable. Les projets présentés sont personnalisés et vraiment bien expliqués. M Jocotey est disponible même après le contrat signé si besoin. Rien a redire.
Philippe B.
31 mai 2026
Avis spontanéService excellent, avec une vraie écoute des attentes et des propositions immédiatement en phase avec mes besoins. Un suivi sans faille tout au long du processus jusqu'à la signature : merci pour cet accompagnement remarquable.
Franck P.
30 mai 2026
Avis spontanéUn grand merci à Christophe pour son accompagnement en gestion de patrimoine et en investissement immobilier. J’ai particulièrement apprécié son écoute, sa disponibilité et la pertinence de ses conseils. Il a su comprendre mes objectifs et me proposer des solutions adaptées à ma situation, avec beaucoup de pédagogie et de transparence. Son expertise et son professionnalisme inspirent confiance à chaque étape du projet. Une expérience très positive et un accompagnement de grande qualité.
David B.
28 mai 2026
Avis spontanéJe recommande à 100% OVAS Patrimoine, rigoureux et professionnel, il ont été de bons conseils et présent dans notre projet du début jusqu'à la fin
David C.
27 mai 2026
Avis spontanéComme chaque année, un GRAND MERCI à OVAS et Christophe pour son aide à la déclaration d'impôts vis à vis des investissements locatifs sur lesquels il m'a orienté et m'accompagne ! Un grand professionnel 👌🏼
Loris J.
22 mai 2026
Avis spontanéNous avons réalisé au cours de l’année 2025 une acquisition en LMNP avec l’accompagnement de la société OVAS Patrimoine. Nous avons particulièrement apprécié leur professionnalisme, leur disponibilité ainsi que la qualité de leurs conseils tout au long du projet. L’ensemble de l’acquisition s’est déroulé dans d’excellentes conditions, avec un suivi sérieux et rassurant à chaque étape. Nous recommandons vivement OVAS Patrimoine à toute personne souhaitant être accompagnée dans un projet d’investissement immobilier.
Nicolas M.
19 mai 2026
Avis spontanéNous sommes ravis du travail fait sur notre opération par Christophe Jacotey d'OVAS Patrimoine: professionnalisme, rigueur et suivi impeccable même après la signature! Nous recommandons chaudement ses services et n'hésiterons pas à refaire appel à lui.
Frédéric C.
9 mai 2026
Avis spontanéDisponible, réactif et consciencieux.
Pierre-Olivier G.
8 mai 2026
Avis spontanéOvas patrimoine correspond parfaitement à mes attentes.
J. S.
8 mai 2026
Avis spontanéChristophe est de très bon conseil et permet de faire de l investissement immobilier avec des moyens raisonnables . Il y a un très bon accompagnement et suivi d affaires.
Christine D.
6 mai 2026
Avis spontanéTrès satisfaite de l'accompagnement
Antoine B.
28 avr. 2026
Avis spontanéTout c'est très bien passé.
Myriam C.
28 avr. 2026
Avis spontanéTrès satisfaite de l'appui dans la déclaration d'impôt. Grand professionnalisme et très sympathique
Arthur G.
24 avr. 2026
Avis spontanéNous avons collaboré mon frère et moi avec Christophe (OVAS) pour un projet immobilier, et nous en sommes ravis. Christophe a su nous accompagner du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de réactivité. Les échanges ont toujours été clairs et efficaces, avec une vraie capacité d’adaptation à nos besoins. Nous recommandons !
Clément G.
24 avr. 2026
Avis spontanéUn excellent accompagnement, humain, professionnel et efficace. Nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin du processus, avec une opportunité d'investissement sur-mesure. Un grand merci à Christophe !