Évaluations clients
Très bon achat, qualité formidable. Livraison au top rapide, personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Site clair avec des promos intéressantes. Livraison rapide et gratuite par transporteur. Le sce client que j'ai contacté pour un renseignement répond plutôt rapidement. Content de ma commande également (store banne 2 pans 4mx3m)
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Avis du , suite à une expérience du par TERESA D.
Je ne suis pas comptent car il est impossible de vous avoir pour des renseignements De plus vous ne nous dites même pas que les raccords gaz ne sont pas européen et on ne sais même pas se qu’il faut mettre Donc acheter le 11 mai et ça ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
La livraison n'a pas été effectuée dans les temps et j'ai dû me rendre à l'entrepôt pour la récupérer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Emballage limite, carton peu épais Pas de tracking possible lors de la liraison , c est pénible d être bloquer chez soi toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Site très bien livraison pas prévenu de l’heure il me téléphone au travail pour le moment impossible de reprogrammer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Excellent service client. La personne au téléphone a répondu à ma question de livraison. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Produit impeccable , bien emballé et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Un colis sur deux reçu. Deux payés. Pas.de nouvelles sur un remboursement demandé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Produit qui semble très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
Très mauvaise expérience sur la qualité du produit et le SAV. Je ne recommande pas ! La promesse de rétractation dans les 30 jours n'est pas vraie, sauf si le colis n'a pas été déballé. Difficile de se rendre compte de la qualité du produit sans le monter. Le support téléphonique pour particulier est impossible à joindre malgré plusieurs essais à différents de moment de la journée. Tout se passe par message électronique. On a surtout l'impression que les réponses sont inhumaines.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Conforme à l'annonce. Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Commande passée le 8 mai, reçue le 23 mai. J'ai déjà reçu des colis qui venaient de Chine plus rapidement ! Le service client qui ne répond pas aux mails. La sté de livraison inefficace. C'est la dernière fois que je commande chez OVIALA
Avis du , suite à une expérience du par REGINA B.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas pu obtenir de réponse rapide de notre service client. Nous travaillons avec une dizaine de transporteur différents, les colis ne passant pas chez des livreurs du type Chronopost ou Colissimo mettent plus de temps et nous l'indiquons très clairement sur notre site. Merci encore pour votre commentaire, et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe OVIALA
Livraison dans les temps.Marchandise très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Site très bien fait, informations données respecté. Très sérieux. Produits bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Site bien fait.Livraison sans problème. Par contre,je trouve les soudures du fauteuil un peu trop visibles. Fauteuil confortable,par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site parfait et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Rien à dire. Tout est conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Parfait à voir dans le temps...merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
bon site bien documenté le matériel correspond parfaitement au descriptif. Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
tout s'est passé normalement et le produit est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Livraison rapide , table parfaitement emballée, elle est super belle et à l’air de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
parfait, rapide et livré le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Livré assemblé rete à déballer et fixer les trois pattes au mur, de plus le déroulement et l'enroulement peut se faire en manuelle ou via la télécommande ( il faut prévoir une pile. Matériel de très bonne qualités. Je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Produit conforem. Livraison rapide.. Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Livraison parfaite, produit très bien emballé, très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Livraison et emballage ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Envoi rapide, bien emballé, produit de qualité... reçus les transats depuis une semaine. A voir sur le long terme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Commande très bien emballée, vraiment contente de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
La livraison a ete un peu longue, par rapport a la date annoncée , lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Envoie très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bon service de livraison, rapide et informatif . Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SARL L.
bon service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VALERY D.
Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
-ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Toujours aucune livraison de faite depuis le 5/05/25..
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Le livreur a cassé une branche d’un arbre avec son camion lors de sa manœuvre
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
site facile d utilisation , bons produits ( au déballage, à voir dans le temps )
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je suis très content de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par HANS O.
Nous avons été tres bien informés du suivi de notre commande et les chaises sont tres belles et solides merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Cool délais de livraison long Mais le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par COUMBA C.
Commande simple, accès aux informations de livraison et caractéristiques du produit facilement La livraison s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Suite achat d'une table en pierre fritée : le plateau n'est pas fixé à la structure. Il se soulève sans les pieds lorsqu'on souhaite par exemple déplacer la table. A ce stade, au bout de plusieurs mails, le service client m'indique que ce n'est pas un problème !
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Commande facile et rapide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Parfait ! Ravie de ma commande , brise vue de bonne qualité et magnifique couleur
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE B.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par BENOITE ET JEAN-PAUL K.
Envoi très très long minimum 1 mois d'attente
Avis du , suite à une expérience du par PRÉSCILLA W.
Tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par WINSSINGER S.
Le site est facile d’accès. Aucun problème pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pour le site pas de probleme.Je suis tres satisfait du salon de jardin que je vous ai acheté,par contre pas satisfait du tout des bains de soleil et de la réponse de l'epoque.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
À quoi bon donner une note, très satisfait mais vous ne sauver pas des vis, faites juste votre job, ras le bol de donner des avis partout . Merci quand même, la biz
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
2 jours après mon achat une nouvelle offre au même prix avec un module en plus ! dommage je souhaitais en rajouter...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
La commande, le délai, la livraison par GEODIS sont sans-faute ; tout à été simple et facile. En revanche, en ce qui concerne la qualité du Salon de Jardin "TOPA", les finitions, les soudures, et les assemblages de bois laissent à désirer. De même que la différence de teintes entre les housses de siège. Le montage du salon s'est révélé compliqué à cause des défauts d'alignements de soudures et des perçages. J'en viens à douter de la robustesse dans le temps de ce mobilier extérieur ... Bilan : Ce salon de jardin ne vaut pas son prix affiché.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
facile à consulter et donne une très bonne impression des produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Satisfaits de notre commande. Bons produits, fidèles aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
De mémoire un site fonctionnent relativement bien et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
livraison rapide- housses mieux que je l'avais espéré
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Commande facile, livraison dans les temps annoncés et livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Rapidité dans la livraison et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Les produits étaient bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Ma commande a été expédiée en deux fois mais il y a une très bonne réactivité du suivi. Quant aux produits commandés il ne faut pas regardé de trop près. Mauvais rapport qualité prix ! Les fauteuils sont bancales.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
Site bien pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très con5ente de la housse de salon de jardin. Produit de bonne qualité avec une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Tres bien faits ,facile de trouver l article rechetche
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tout bien ! Livraison à l'heure et le produit conforme à la description. La couleur est également identique à celle des photos du site. Je suis tout à fait satisfaite de cet achat !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Navigation sur le site très facile, photos d'ambiance, possibilité de choisir se couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
facilité d'accés. rapidité de livraison. livreur efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE F.
Commande bien reçue, canapé d’angle de jardin en résine tressée très joli et bien conforme aux photos du site. La seule difficulté a été la prise de RDV pour la livraison, il a fallu que je sollicité plusieurs fois le service client par mail, mais qui m’a bien répondu ( durs à joindre au téléphone) . Une fois le RDV pris, tout s’est bien déroulé, il faut bien utiliser le lien de suivi .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
S'adapte parfaitement. A voir pour la tenue dans le temps..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Abordable et serieux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Site très explicite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Achat sans soucis sur le site. Embalkage et livraison nisckel xe qui devient rare....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
La couleur de la table et des chaises ne sont pas identiques…pour du mobilier à ce prix c’est un peu dommage mais ça peux arriver , il suffit de remplacer l’un ou l’autre grâce à votre SAV dont j’attend toujours une solution depuis la commande datant de début mai . Dommage un manque de service préjudiciable à mon goût et a priori du goût de plusieurs de vos clients… Un point a améliorer pour un meilleur bouché à oreille.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Dommage qu'une des chaises soit abimée..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Dans un premier temps le colis est parti en fausse direction, ce qui n'est pas là faute du site mais la réception du colis a été retardée de 15 jours suite a cet incident, ce qui est énorme en terme de délais, mes colis m'ont été livrés ce matin et a l'ouverture je constate dans chacun des 2 colis qu'il manque des pièces (les mêmes pour les 2 colis) et donc impossible de monter les lampadaires !!! Un problème sans fin !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCIANA M.
qualité du produit, excellent contact, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon site fiable, le matériels livrés correspond exactement à la description et de bonne qualité, par contre pour intégrer les trois coussins dans l'assise d'angle c'est très compliqué d'ailleurs j'y suis toujours pas arriver.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je n' ai toujours pas reçu ma commande, j' ai contacté la société hier et j attend le retour par téléphone où par mail..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Absolument parfait sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
le produit est identiques au photos! je suis ravis!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Site sérieux et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
J’ai apprécié le délai et le suivi ainsi que l’emballage. Je craignais un peu pour la table en verre, mais ça l’a fait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
La livraison n'était pas complête , j'ai fais une réclamation et j'attends toujours pour des nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par WERNER V.
Navigation très fluide , site bien organisé avec une recherche simple et rapide. Commande et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
produits qualitatifs et correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O.
Par ce lésa nous vous faisons part de notre mécontentement. Nous avons commandé chez vous une toile de parasol déporté 300x300 comme indiqué dans le descriptif et à notre grande déception la toile mesure 290x290 donc pas possible de mette en place. Il y a donc tromperie sur la marchandise…
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Parfait Ma demande SAV a été prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.