Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

20 sept. 2024

Super

29 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Satisfaction totale Formation dense et accessible Formateurs compétents et bienveillants Suivi personnalisé

17 mai 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonne formation explicative et un bon suivi des formateurs toujours présent

11 août 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super formation. Formateur au top toujours la pour répondre à mes questions. Le suivis de formation nickel rien a dire. Merci à Christine C pour sa gentillesse et merci encore au formateur qui m’a suivis

3 mars 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

super disponible réponses rapides et facilité d'accès

11 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

I particularly thank my trainer who pampered me and restored my confidence in English and who allowed me to have an unexpected score in Toeic !

8 févr. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Formation globalement satisfaisante. Mes remerciements à ma conseillère pédagogique qui m'a suivi tout du long et qui a fait preuve de beaucoup de patience! merci Caroline!

8 févr. 2023

bien

18 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

je mets 5 Etoiles car toute l'équipe est très agréable (sauf une personne mais peut être était elle pas bien ce jour là!). Par contre la formation est vraiment intensive pour des débutants comme moi (49 ans). Jen pensais pouvoir allée vraiment à mon allure mais non. Dommage

8 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Superbe apres ma formation j’ai pu mettre en application mes acquis et bien demarrer ma boote grace a Oxone Formation merci l equipe!!!

7 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonne formation, bonne pédagogie, très content.

7 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Formateur très sympa et compétent. Formation avec du contenus. A l’écoute de mon attente. Super

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je voulais remercier la formatrice qui a fait preuve de patience et de compétence durant ma formation ... Merci Mme Noura

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis particulièrement satisfaite de la formation surtout par la disponibilité des formateurs et par le contenu du programme.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Formateurs très à l'écoute, prends son temps pour bien expliquer et refait faire exercice avec plusieurs solutions ou si je n'ai pas compris. Toujours aussi pro et courtois

• Avis spontané sans vérification d’achat

super formation en ligne j'en reviens pas, j'étais accompagné qui m'a permise de poser mes questions et d'évoluer, une formation didactique avec un contenu pédagogique très soigneux, merci à tous! Très enrichissante j'ai pu approfondir mes connaissances en anglais.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je recommande vivement le centre Oxone Formation. Des coachs compétents et un service administratif et commercial à l'écoute. Bonne continuation

• Avis spontané sans vérification d’achat

Equipe professionnelle, à l'écoute, attentif et sympathique

• Avis spontané sans vérification d’achat

Excellent prestations proposées, la plateforme est bien conçue. Les coachs quant à eux sont professionnels, courtois et très compétents ! Merci OXONE

• Avis spontané sans vérification d’achat

I am satisfied with the services.

À propos de Oxone-Formation.fr

OXONE FORMATION

Oxone formation

icon contact Contact

PAYXPERT FRANCE, 11 B AV VICTOR HUGO , SEYSSINET-PARISET 38170

www.oxone-formation.fr Enseignement et formation
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence