20 sept. 2024
Avis spontanéSuper
29 juin 2024
Avis spontanéSatisfaction totale Formation dense et accessible Formateurs compétents et bienveillants Suivi personnalisé
17 mai 2024
Avis spontanéBonne formation explicative et un bon suivi des formateurs toujours présent
11 août 2023
Avis spontanéSuper formation. Formateur au top toujours la pour répondre à mes questions. Le suivis de formation nickel rien a dire. Merci à Christine C pour sa gentillesse et merci encore au formateur qui m’a suivis
3 mars 2023
Avis spontanésuper disponible réponses rapides et facilité d'accès
11 févr. 2023
Avis spontanéI particularly thank my trainer who pampered me and restored my confidence in English and who allowed me to have an unexpected score in Toeic !
8 févr. 2023
Avis spontanéFormation globalement satisfaisante. Mes remerciements à ma conseillère pédagogique qui m'a suivi tout du long et qui a fait preuve de beaucoup de patience! merci Caroline!
8 févr. 2023
Avis spontanébien
18 févr. 2022
Avis spontanéje mets 5 Etoiles car toute l'équipe est très agréable (sauf une personne mais peut être était elle pas bien ce jour là!). Par contre la formation est vraiment intensive pour des débutants comme moi (49 ans). Jen pensais pouvoir allée vraiment à mon allure mais non. Dommage
8 févr. 2022
Avis spontanéSuperbe apres ma formation j’ai pu mettre en application mes acquis et bien demarrer ma boote grace a Oxone Formation merci l equipe!!!
7 févr. 2022
Avis spontanéBonne formation, bonne pédagogie, très content.
7 févr. 2022
Avis spontanéFormateur très sympa et compétent. Formation avec du contenus. A l’écoute de mon attente. Super
4 févr. 2022
Avis spontanéJe voulais remercier la formatrice qui a fait preuve de patience et de compétence durant ma formation ... Merci Mme Noura
4 févr. 2022
Avis spontanéJe suis particulièrement satisfaite de la formation surtout par la disponibilité des formateurs et par le contenu du programme.
4 févr. 2022
Avis spontanéFormateurs très à l'écoute, prends son temps pour bien expliquer et refait faire exercice avec plusieurs solutions ou si je n'ai pas compris. Toujours aussi pro et courtois
4 févr. 2022
Avis spontanésuper formation en ligne j'en reviens pas, j'étais accompagné qui m'a permise de poser mes questions et d'évoluer, une formation didactique avec un contenu pédagogique très soigneux, merci à tous! Très enrichissante j'ai pu approfondir mes connaissances en anglais.
4 févr. 2022
Avis spontanéJe recommande vivement le centre Oxone Formation. Des coachs compétents et un service administratif et commercial à l'écoute. Bonne continuation
3 févr. 2022
Avis spontanéEquipe professionnelle, à l'écoute, attentif et sympathique
3 févr. 2022
Avis spontanéExcellent prestations proposées, la plateforme est bien conçue. Les coachs quant à eux sont professionnels, courtois et très compétents ! Merci OXONE
3 févr. 2022
Avis spontanéI am satisfied with the services.