Évaluations clients
Je n'ai pas reçu ma blouse.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Anthony, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre blouse. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous avons contacté directement par mail au sujet de votre commande. Cordialement. L’équipe oxwork.com
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DABO B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe oxwork.com
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement. L’équipe oxwork.com
très bien livraison plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, Oxwork.com L’équipe oxwork.com
Bonne communication avec cette société
Avis du , suite à une expérience du par YERCANIK A.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Yercanik, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe oxwork.com
Très bon choix de marques, à des prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Mohamed, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos marques et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe oxwork.com
parfait pour une premiere commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement. L’équipe oxwork.com
Le gilet est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Parfait. Vêtements de travail de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos vêtements de travail. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe oxwork.com
Tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et des produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe oxwork.com
commande conforme à mes attentes livraison dans les délais annoncés produits de qualité juste un petit bémol pour la gamme femme qui manque un peu de possibilité de taille (grande taille par ex)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre remarque concernant la gamme femme est précieuse et sera prise en compte pour nos futures collections. Cordialement. L’équipe oxwork.com
navigation facile aucun probleme a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins en vêtements de travail, chaussures de sécurité ou EPI. Cordialement. L’équipe oxwork.com
J'ai passé commande de plusieurs articles qui sont arrivés très rapidement, bien emballés. Je recommande la boutique Oxwork.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe oxwork.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD F.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe oxwork.com
conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec oxwork.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe oxwork.com
prix et rapidité expedition
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Hervé et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe oxwork.com
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe oxwork.com
Commande rapide et soignée dans l'ensemble , malheuresement les articles ne me vont pas. Jai alors envoye un mail pour demandé un bon de retour ( suivi les instructions indiqué sur la facture ) je reste sans nouvelle depuis !! Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu notre réponse initiale concernant votre demande de retour. Pour information, un e-mail contenant les instructions nécessaires vous a été adressé le 01/08/2025. Nous vous avons recontacté afin de vous transmettre à nouveau les éléments relatifs au retour. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables ou à nous recontacter si besoin. Cordialement, L’équipe Oxwork.com
Produit conforme à mon attente.delais de livraison, entre la commande et la réception. un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Sonia, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec oxwork.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe oxwork.com
Bonjour cela est dommage d'arrêter la fabrication des combinaison Luzerne gris/rouge.Je souhaitais recommander ce produit en taille 5,la conversion vers votre nouveau produit de remplacement n,est pas bonne.Je pense que vous manquerez des ventes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Cyrille, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et clair. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement. L’équipe oxwork.com
Produit de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe d'Oxwork
La navigation sur le site est très claire et fluide, j'ai contacter le service client et obtenu des réponse à toutes mes questions, et la livraison à été assez rapide. Le produit est pile comme je m'y attendais, au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site fluide et que notre service client a pu répondre à toutes vos questions. C'est un plaisir de savoir que votre produit a également répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Oxwork.
Rien à redire j’en suis content
Avis du , suite à une expérience du par BDP B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions avec vos proches ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork
Excellent rapport qualité-prix. Un léger retard dans le délai de livraison, mais rien de gênant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant le rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Nous prenons note du léger retard dans la livraison et veillons constamment à améliorer notre service pour des délais optimaux. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Oxwork
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Aurelie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Oxwork
Très bon produit. Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Rachel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous encourage à maintenir nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L’équipe Oxwork
Qualité du produit et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Claude, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! Bien cordialement, L'équipe d'Oxwork
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre boutique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager davantage vos impressions. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Oxwork
Très bon produit bien réceptionné... Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par TIARII Y.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que les baskets de sécurité Safety Jogger répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Merci d’avoir choisi oxwork.com ! Cordialement, L’équipe oxwork.com
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que notre service vous a apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Oxwork
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec oxwork.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe oxwork.com
Bon site de vente en ligne. Plusieurs commandes passées, toujours bien servis.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à oxwork.com. C'est un plaisir de savoir que vos expériences avec nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement, L'équipe oxwork.com
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec oxwork.com a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe oxwork.com
Tout bien pour moi continuer comme cela. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Bien cordialement, L'équipe d'Oxwork.com
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Frédéric et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Oxwork
Je suis contente de ma commande très facile pour circuler sur le site et livraison soignée. Impeccable sur l'ensemble de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande ait été livrée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Oxwork
Réponse de Jacqueline D.SignalerMerci beaucoup je n'y manquerai pas Cordialement Mme Dumont Jacqueline
Site très sérieux Énormément de choix Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Corinne, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et apprécié la variété de choix que nous proposons. C'est toujours un plaisir de lire que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Cordialement, L'équipe Oxwork
super site avec des prix compétitifs sur certains articles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Adrian, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que nos prix compétitifs vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien cordialement, L’équipe d'Oxwork
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Oxwork
👍👌tres bien, livret tres vite !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Robert et merci beaucoup pour votre avis chaleureux, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que cela vous satisfait. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe Oxwork
Je n ai jamais été prévenu qu un des articles ne serait plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par OLMOS ..
Promesse délai livraison tenue. Articles OK.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes heureux d'apprendre que la promesse de délai de livraison a été respectée et que vous êtes satisfait de vos articles. Votre retour est précieux pour notre équipe et nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien à vous, L'équipe oxwork.com
…shhgg
Avis du , suite à une expérience du par AMMAR A.
Le pantalon est incroyable! Le tissu est hyper résistant, fait pour duré et il me va comme un gant. Vraiment top! je suis très satisfait. Je reviendrais sur votre site qui propose du matériel pro défiant toute compétition. Merci à vous, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL D.
TRANSACTION PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et sommes ravis d'apprendre que votre transaction a été parfaite. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Oxwork
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement ! Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'oxwork.com
Encore très bien cette fois, produit que je connais déjà, délai de livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Didier, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et du délai de livraison. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork
La même marque mais les tailles changent dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Avis du , suite à une expérience du par SERGY L.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Sergy, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez globalement apprécié votre expérience avec nous, et nous vous remercions pour votre note positive. Avez-vous eu l'occasion d'essayer les blouses ? Si vous avez des points supplémentaires à partager ou des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre retour est précieux pour nous aider à nous surpasser. Cordialement, L'équipe d'Oxwork
Rapidité de livraison, vêtements confortables, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
toujours très content
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Cedric, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très content de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences avec nous, car chaque retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Oxwork
Très mécontente car aucun mail ou sms pour me prevenir que mon colis était arrivé au point Relais. J ai dû rappeler pour savoir où en était ma commande on me repond qu elle m attend au relais et lorsque je me déplace j apprend que la commande a été retournée chez Oxwork. Par contre mon compte a été débité le 4 Juin et j attend le remboursement. Je ne recommanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Après vérification, nous vous confirmons que des mails vous ont bien été envoyés à chaque étape du suivi de votre commande, notamment pour vous informer de sa mise à disposition en point relais. Cependant, vous avez renseigné un numéro de téléphone fixe lors de la commande, ce qui explique pourquoi vous n’avez pas pu recevoir les SMS d’alerte. Concernant le remboursement, celui-ci est en cours de traitement et vous sera crédité dans les plus brefs délais. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d’informations. Bien cordialement, L’équipe Oxwork
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'Oxwork
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION V.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous et nous apprécions votre note de 4/5. Vos retours sont précieux et nous aideront à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou commentaires. Bien à vous, L'équipe d'Oxwork.com
site top , facile d utilisation et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe d'Oxwork
Livraison rapide, très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Oxwork
Bon rapport qualité prix. Livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Herve et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Oxwork
Site banal, pas plus moderne que ça. Le service client laisse à désirer étant donné qu'il se trompe de produit en expédiant ma commande (mauvais coloris). Le large choix de points relais est un .
Avis du , suite à une expérience du par MAYLEE R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été traitée comme prévu et que cela a pu affecter votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large choix de points relais. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Oxwork
Avec la remise de 10 % le prix était attractif
Avis du , suite à une expérience du par PAPA D.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs, notamment grâce à la remise de 10 %. Offrir des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix fait partie de nos priorités. C’est un vrai plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site pour vos prochains équipements ! Cordialement, L'équipe oxwork.com
rapide et efficace je recommande d ailleurs c est ce que j ai fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et efficace, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients. Et un grand merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements ! Cordialement, L'équipe oxwork.com
Dommage qu'on ne puisse pas annuler ou modifier sa commande avant l'expédition, si on se trompe de taille y a pas moyen de modifier,nil faut attendre la livraison,.la refuser, le remboursement puis repasser commande. Une perte de temps et de moyens. A bon entendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’impossibilité de modifier une commande avant son expédition. Sachez que chaque retour est précieux pour nous, et nous sommes en constante recherche d'améliorations pour optimiser l'expérience utilisateur. Votre retour sera pris en compte dans nos réflexions futures. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Oxwork
Tres bien expédition et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELODY H.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Melody, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous a été livrée rapidement et que tout s’est bien passé. Votre recommandation nous fait très plaisir, c’est le meilleur des encouragements pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins en vêtements de travail, chaussures de sécurité ou EPI. Bien cordialement, L'équipe oxwork.com
Chaussure de sécurité que je voulais m’acheter, sur votre site quasiment 30 euros moins cher qu’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Herve, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la paire de chaussures de sécurité que vous cherchiez, et à un prix avantageux sur notre site. Proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs est l’une de nos priorités, afin de vous accompagner au mieux dans vos besoins professionnels. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats d’équipements de travail ! Cordialement, L'équipe oxwork.com
J’ai passé plusieurs commandes sur Oxwork et je suis à chaque fois très satisfait. Le site est clair, bien organisé, avec un large choix de vêtements de travail, chaussures de sécurité et équipements adaptés à tous les métiers. Les produits sont de bonne qualité, conformes aux descriptions, et les prix restent compétitifs. La livraison est rapide et soignée, avec un suivi efficace. J’ai également eu à contacter le service client pour une question de taille : l’échange s’est fait sans difficulté, avec un accueil professionnel et réactif. Je recommande vivement Oxwork à tous les professionnels à la recherche de tenues de travail fiables et confortables. Une boutique en ligne sérieuse, efficace et à l’écoute des besoins des artisans et entreprise
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance renouvelée et ce témoignage si complet et positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre site, notre offre ainsi que notre service client répondent parfaitement à vos attentes. Chez Oxwork, nous mettons tout en œuvre pour proposer des équipements professionnels de qualité, adaptés aux besoins de chaque métier, avec un service à la hauteur de vos exigences. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse, qui encourage toute notre équipe à continuer sur cette voie. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe Oxwork
impeccable service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons pleinement engagés à vous fournir des équipements professionnels fiables et un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Oxwork
prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos prix. Chez Oxwork, nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent rapport qualité-prix et vos commentaires sont précieux. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, car chaque avis nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe Oxwork
bon service, délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Maria et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience ou vos suggestions à l'avenir. Cordialement, L’équipe Oxwork
De bons produits, délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOT P.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Guillot, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience. Cordialement, L'équipe d'Oxwork
Tout à été parfait Livraison parfaite Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Léa, Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait, de la commande jusqu’à la livraison. Votre recommandation nous touche sincèrement, c’est une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour vos prochains équipements pros, en espérant vous satisfaire tout autant à l’avenir ! À très bientôt, Cordialement, L’équipe d’Oxwork
très bien, en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH D.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Oxwork.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre attention et notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe Oxwork
Impeccable, comme toujours avec Oxwork. ;-)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Chez Oxwork, nous nous efforçons de maintenir cette qualité impeccable et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! :) Cordialement, L’équipe Oxwork
It's been over a week and I still haven't received my parcel.
Avis du , suite à une expérience du par W Z. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est toujours pas arrivé et comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. Nous attachons une grande importance à votre expérience, et nous sommes là pour vous aider à résoudre cette situation. Si vous avez besoin d'assistance immédiate, n'hésitez pas à consulter notre site pour suivre votre commande. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe d’Oxwork
Dans le guide des tailles le M correspond à du 40, j'ai reçu du 42! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille reçue ne correspondait pas à vos attentes. Vous avez pourtant bien reçu la bonne taille (je vous ai envoyé le guide des tailles par mail). Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous avons effectué le remboursement de votre commande. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos guides des tailles. Cordialement, L'équipe d'oxwork.com
Processus d'achat sans problème et livraison dans le temps imparti
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée et que la livraison ait été ponctuelle. C’est exactement ce que nous visons : un service simple, rapide et efficace pour vous équiper au mieux. À très bientôt sur notre site pour vos prochains besoins en vêtements de travail, chaussures de sécurité ou EPI ! Bien cordialement, L’équipe d’Oxwork.com
Première commande impeccable et livraison rapide. Je recommande vivement le site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe Oxwork
Fausse promo Code de réduction pas pris en compte lors du paiement Temps de livraison exagéré Client régulier mais je pense que c'est la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le code de réduction, et nous nous en excusons sincèrement. Votre fidélité en tant que client régulier est précieuse pour nous. Nous avons procédé au remboursement du montant de la remise sur votre commande. Concernant la livraison, celle-ci va être effectuée dans le délai prévu. Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Oxwork.com
Bon site,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et la rapidité de nos livraisons. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Oxwork
Facile, rapide pour effectuer la commande
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA F.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Oxwork
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Oxwork
Envoi rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apportés à votre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’exceller. Bien à vous, L'équipe Oxwork
Pour le moment satisfait.j'espere que se sera la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que la taille de votre produit vous conviendra parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre retour une fois que vous l’aurez essayé. Cordialement, L’équipe Oxwork
Produits conformes à la description et envoi rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Axel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous touche particulièrement, car elle reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Oxwork
La commande est arrivée relativement rapidement et comme un article manquait il me le renvoie rapidement normalement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un article manquait à la livraison. Nous vous informons que celui-ci a été expédié et vous sera livré le 12/06/2025 ( date prévue). Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que votre expérience sera entièrement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Oxwork.com
Première commande et très satisfaite : rapidité d expédition - remise pour une 1ere commande - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité d'expédition ainsi que de la remise offerte pour votre première commande. Que pensez-vous de vos chaussures de sécurité sport Parade JAMMA ? Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe oxwork.com
Très bien, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Oxwork
Navigation aisée, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation aisée et que notre large choix vous a satisfait. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur oxwork.com ! Cordialement, L’équipe oxwork.com
En tant que professionnel j'ai eu ma livraison très rapidement . Produit conforme à ma demande . Je recommande fortement .
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été rapide et que le produit a parfaitement répondu à vos attentes. Votre recommandation est très précieuse pour nous et témoigne de notre engagement envers nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en vêtements de travail, chaussures de sécurité et EPI. Cordialement, L'équipe Oxwork
Réponse de Baptiste R.SignalerJe reviendrais sans hésitation. Cordialement
Rapide bien emballé et prix défiant toutes concurrences
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en très bon état. Proposer des prix attractifs tout en maintenant la qualité est l'une de nos priorités. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork
Matériels conformes à la description. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que les articles étaient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur en vêtements de travail, chaussures de sécurité ou EPI. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, l'équipe Oxwork
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe d’Oxwork
Produit trouvé facilement, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit facilement et que notre rapport qualité/prix vous ait satisfait. Qu’avez-vous pensé du pantalon de travail multipoches LMA extensible Basalte ? Votre avis nous intéresse vivement afin de continuer à proposer des équipements à la hauteur des attentes de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Oxwork
Réponse de Laurent S.SignalerC'est un très bon produit que je connaissais déjà. Il est parfait pour la saison chaude. Il a des grandes poches bien pratiques.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous satisfait pleinement et qu’il correspond parfaitement à vos attentes. Les grandes poches sont en effet pensées pour allier praticité et confort, et nous sommes heureux qu’elles vous plaisent. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe oxwork.com
Enfin des gens honnêtes;vous commandez et on vous livre la bonne taille...Oui;ils sont bien plus sérieux que les autres grossophobes qui vous refilent des vêtements taille XS plutôt que 6XL!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
RAS tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LEONARDUS G.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour Leonardus, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que les chaussures de sécurité basses Lemaitre S3 ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en équipements de travail. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe oxwork.com
Contente de cette 2ème commande
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre deuxième commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou suggestion, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Oxwork
Commande executee rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de oxwork.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été traitée rapidement. La réactivité fait partie de nos priorités pour mieux vous servir. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos besoins en vêtements de travail, chaussures de sécurité et EPI. Cordialement, L’équipe d'Oxwork