Calculé à partir de 6244 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12065 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

le travail as été mal fait
le 12/08/2018 par .

suite à une expérience du 08/08/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Monsieur,

Nous soyez sincèrement navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec votre chantier.

Pouvez-vous nous indiquer les raisons de votre insatisfaction afin que nous puissions anticiper ces désagréments à l'avenir ?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Énergie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

CORRECT
le 12/08/2018 par .

suite à une expérience du 05/08/2018

Avis client

 

3 / 5

LE SITE EN LUI MEME EST TRES BIEN. par contre l'entreprise partenaire a fait un travail bacler et disont le dégueulasse
le 06/08/2018 par .

suite à une expérience du 01/08/2018

Avis client

 

3 / 5

CONVENABLE FINITION A REVOIR
le 02/08/2018 par .

suite à une expérience du 20/07/2018

Avis client

 

3 / 5

il leur faudrait un aspiraateur ce qu ils n ont pas alors à nous le nettoyage
le 30/07/2018 par .

suite à une expérience du 25/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Chantier terminé et réglé.
le 30/07/2018 par .

suite à une expérience du 23/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Echange pas téléphone bon mais je n'ai jamais réussi à me connecter à l'interface utilisateur, bien que l'on m'y ai invité à plusieurs reprises.
le 30/07/2018 par .

suite à une expérience du 04/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6244

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU