Calculé à partir de 2099 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18411 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site bien construit, clair et comprehensible, à recommander !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon travail des employés du premier au dernier très sympathique
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir fait part de votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée jusqu'au bout de votre projet.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

serieux
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace. Un ouvrier très pro . Très satisfait.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci c super
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

5 / 5

service parfait et horaires respectés
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel sympathique et très professionnel !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Relation client excellente
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur nos services.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Reponse courte et rapide Vous trouve l entreprise pour effectuer les travaux pour ma part tres bonne entreprise(madisolation grand est)
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre entreprise et notre partenaire se soit déroulée dans les meilleures conditions. Nous transmettons également votre compliment à notre partenaire Madisolation.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 209

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2099

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
EFFY ISOLATION

Raison sociale :
EFFY ISOLATION
Date de création :
01/11/2011
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
500 000 €
Code NAF :
7490B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise EFFY ISOLATION sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU