Calculé à partir de 2054 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18422 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très fiable. Personnel qualifié et très aimable.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

nickel
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Belle équipe de jeunes au TOP. Rapides soigneux polis efficaces. RAS
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous sommes heureux de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme, la gentillesse de l'équipe intervenante pour vos travaux. Un tel retour d'expérience nous fait plaisir.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

correcte
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfait du service et de la réactivité
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

travail parfait et propre - pas de poussière et le personnel très gentil et sérieux. je recommande !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

Travaux d isolation de cave sérieux.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Bons conseils, intervention rapide et personnel très sympa.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide, plein de bons conseils, des êtres humains au bout du fil, contrairement à certains autres organismes, et la visite pré-travaux et les travaux réalisés par une entreprise du coin réputé. Que demander de plus ? Merci.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir fait part de votre avis. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.
La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

personnel competent et à l'ecoute
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 206

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2054

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
EFFY ISOLATION

Raison sociale :
EFFY ISOLATION
Date de création :
01/11/2011
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
500 000 €
Code NAF :
7490B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise EFFY ISOLATION sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU