PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
Avis vérifiésite facile utilisation
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et service après vente efficace
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBien.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe cité est bien répertorié ! Une navigation pour trouver notre produit tant à tendus pour notre monture ou pour nous ! Un peu de beug mais on si fait ! Voilà pour mon avis :)
24 déc. 2022
Avis vérifiéJamais eu de souci avec ce site. Les produits sont toujours conformes à la commande et arrivent rapidement
Avis vérifiétrès bon site ,commande aisée ,livraison rapide;super
Avis vérifiéPull hyper chaud
24 déc. 2022
Avis vérifiéBon site mais des promos plus souvent seraient bien
24 déc. 2022
Avis vérifiéIl pourrait être plus sympa mais il est fonctionnel
24 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits et marques, site très bien organisé, les articles sont faciles à trouver.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLa Carte cadeau pour le Noël de ma petite fille à bien été reçu
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite,colis reçu rapidement et en très bon état Merci Padd👍😀
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe licol que j'ai acheté ne correspond pas à l'image vue sur le site, je suis un peu déçue mais ce n'est pas grave. Par contre super pour la livraison. J'ai reçu un mail pirate me demandant de régler la somme 1.95 € pour débloquer ma commande car il n'y avait personne lors de la livraison... c'est très flippant... Merci et joyeuses fêtes
Avis vérifié........
Avis vérifiéFacile
22 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande sest bien passée. Rien à dire !
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et très bien emballé pour ne pas que les produits soient en contact du gel