Calculé à partir de 2581 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10040 avis depuis le 15/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très clair et précis
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Quel dommage qu'il soit impossible d'appeler le magasin padd comboire! j'ai essayé plein de fois, à plein d'horaires différents...
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

je recommande, commande rapide et efficace avec un bon rapport qualité prix
je ne suis jamais déçu
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Article recherché trouvé facilement.
Le site est facile d'utilisation.
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair, rapide , avec bons conseils sur la taille
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très sympa
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

....
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

4 / 5

C’est la deuxième fois que je commande sur PADD.fr je trouve toujours ce que je veux à prix très raisonnable. Le seul inconvénient est le prix de la livraison.
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Navigation très compliquée sur le site
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 259

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Padd.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Padd.fr

Description :

Découvrez le site de vente en ligne Padd, le spécialiste de la vente d’équipement du cheval et du cavalier. Padd propose un large choix de Selles et accessoires, tapis, amortisseurs, briderie, mors, chemises, couvertures, pantalons, bottes, boots, mini-chaps, protections de tête, gilets de protection, vestes et chemises de concours, gants, parka , blousons, mais aussi clôtures, mangeoires, matériel d’écurie, chapeaux cadeaux, librairie, vidéo…

Adresse :
SAS FORMES EQUESTRES
50 avenue de saint cloud
78000, Versailles
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
SAS FORMES EQUESTRES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2581

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU