padd.fr

Avis clients de padd.fr

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 1445 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19813 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 8372
  • 2038
  • 498
  • 121
  • 155

Informations padd.fr

  • Société

    PADD

  • Description

    Découvrez le site de vente en ligne du spécialiste de la vente d’équipement du cheval et du cavalier. Depuis 1974, avec ses 90 magasins en France et son site web, PADD est encore plus LE RENDEZ-VOUS DES CAVALIERS. On vous propose, les plus belles marques Pénélope, Back on Track, Equithème, Samhield, FreeJump, Sergio Grasso , Horseware et bien d'autres... Retrouvez un large choix de Selles et accessoires, tapis, amortisseurs, briderie, mors, chemises, couvertures, pantalons, bottes, boots, mini-chaps, protections de tête, gilets de protection, vestes et chemises de concours, gants, parka , blousons, mais aussi clôtures, mangeoires, matériel d’écurie, chapeaux cadeaux, librairie, vidéo…

  • Adresse

    3 rue du Maréchal de Lattre de Tassigny 78150 Le Chesnay Rocquencourt

  • Website

    https://www.padd.fr/

  • Catégorie

    Sport

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il est très facile de sélectionner une carte cadeau et d'en choisir le montant. Je recommande pour que les amoureux des chevaux se fassent plaisir.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun souci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super. Rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de bonne qualité même si parfois un peut chère. Mais une solution de destockage peut aider

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impossible de voir le point relais de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je voulais un t-shirt femme Il manquait beaucoup de tailles En l'occurrence le M Dommage car les modèles sont Très bien...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    beaucoup de choix, même si tous les produits proposés ne sont pas toujours disponibles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est facile à utiliser. J'ai vite trouvé tous les produits dont j'avais besoin. Emails de confirmation de commande et date de livraison réçus très vite. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation fluide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    👍👌parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique et facile, en plus reçu très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma commande est arrivée rapidement et les articles reçus étaient conformes et de bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Achat parfait. Site clair et intuitif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfaite de ma commande sur votre site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite Utilisation très facile

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fiable et toujours rapide. Très satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site et bon produit. Par contre le descriptif n'est pas toujours clair. J'ai commandé des lacets élastiques qui au final ne le sont pas,dommage. Pour le reste très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très contente de mon achat service impeccable et rapide .Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très rapide et produits bien emballés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    9 car c est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande traitée très rapidement et en plus Padd a tenu compte que j'étais dans les DOM TOM et m'a automatiquement déduit la TVA.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site internet complexe et aucun numéro de téléphone de contact. Demande par courriel reste sans réponse. pas sympa du tout

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour , votre cite , très facile d ' acceder au recherche , les prix son super compétitifs , je suis très satisfaite , merci .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site intuitif et facile, commande rapide..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, efficace et très bien emballé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème pour passer commande. Site clair.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAPIDE ET PRODUITS EN CORRÉLATION AVEC LA COMMANDE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande livrée dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits d'excellence à des prix très compétitifs. Très large choix de vêtements, boots, et autres articles pour l'équitation mais aussi pour les chiens.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Belle variété de produits Pour toutes les bourses

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis plus que satisfaite de l’application, un service client réactif et avec de très bons conseils qui c’est nous rediriger correctement ! Je recommande vivement cette entreprise :)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et bien emballé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas hyper bien livraison pas clair je ne savais pas pourquoi je ne peux livrer ni en magasin ni en point relais

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de padd.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site concernant le choix de la livraison. Suite à votre message, nous avons consulté votre fiche client et constaté une anomalie dans le format des numéros de téléphone que vous avez renseignés. Ceux-ci doivent comporter 10 chiffres, ne pas avoir de signe (+, -, / ou autre) et commencer par 0. Les numéros indiqués sur votre fiche commencent par : +41 et +01 Le format n'étant pas respecté, la livraison est bloquée sur l'option domicile. Nous avons effectué la correction nécessaire concerna t le format cependant, votre numéro de fixe commence par 01. Nous vous invitons à corriger cette information. Suite à cette modification, nous espérons que vous ne rencontrerez plus ce genre de problème. Si cela se reproduit, n'hésitez pas à contacter directement notre service clients en écrivant à : serviceclients@padd.fr. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien mais les date de livraison prévu ne sont pas toujour vrais, mon colis devais arriver entre le 02.04.24 et le 04.04.24 et la nous sommes le 5 et toujours rien, mais sinon parfais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de livraison non respecté

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de padd.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre mécontentement. Le délai de livraison annoncé sur le site est de 2 à 4 jours ouvrés. Notre équipe logistique ne travaille pas le week-end ni les jours fériés mais fait toujours de son mieux pour réduire votre attente. Votre commande, validée jeudi 28/03/2024 à 20H30, a été préparée vendredi 29/03/2024 et expédiée le mardi 02/04/2024, après le long week-end de Paques. Le site de la poste indique que votre colis a été livré au point de retrait le 04/04/2024 et retiré le samedi 06/04/2024. Nous espérons que vous avez bien récupéré votre commande. Le cas échéant, nous vous invitons à contacter notre service clients. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis toujours satisfaite de mes achats j’adore padd

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite du site Padd, de super promo que l'ont peu trouvée facilement grâce à l'onglet "destock'" Je recommande le site les yeux fermés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation et process d’achat aisés !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée facilement et livraison dans les délais et dans de bonnes conditions. Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ça va très vite et j'ai reçu la carte pour l'anniversaire de ma belle fille de suite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le colis est arriver en moins d une semaine tres facile a commander je recomande vivement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site, livraison rapide, totalement fiable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente du site padd, mais aussi du conseil au magasin de Seclin où j'ai pu essayer mon futur casque et obtenu toutes les informations dont j'avais besoin. Équipe super sympa !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un très bon service de livraison depuis la commande jusqu’au suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    D’excellents produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme au descriptif du site. Délai de livraison rapide et respecté

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site très facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commende rapide. Parfait !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très facile à utiliser.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    un service à mon attente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis reçue en bon état et assez vite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, produit conforme, service client au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai su qu’un produit était manquant seulement à la livraison. Pas très pro

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super et complet

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide dans les délais indiqués

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide, même aux États-Unis où la sélection pour hommes est très limitée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien et bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide. site agréable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais de livraison ont été plus longs qu'annoncés initialement mais j'en ai été informé a posteriori

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De bons produits à tous prix.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article correspondant à la description, bonne qualité. RAS .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ravie comme d’habitude

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il manque un produit dans mon colis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de padd.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement cet incident et la gêne occasionnée. Suite à votre message envoyé à notre SAV concernant cet article manquant, ce dernier vous a répondu ce jour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, notre SAV va faire de son mieux pour vous apporter une solution. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bin site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de produits disponibles et rapidité de livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme et reçue rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    10,85 € de frais de port pour livraison dans un relais, c'est beaucoup trop, je ne recommanderai pas.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de padd.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous regrettons d'apprendre que notre site ne vous apporte pas pleinement satisfaction. Comme indiqué dans notre rubrique "aide et contact / ma livraison / frais de livraison" et précisé sur chaque article concerné : "Certains articles lourds ou volumineux (produits en gros conditionnement, selle, etc.) sont soumis à des frais de port spécifiques et ce quel que soit le montant de votre commande. Ce surcoût est précisé sur l’article et sera ajouté au montant total de votre commande lors de sa validation." Votre commande contient 2 pierres de l'himalaya. Ce produit lourd est soumis à des frais de port spécifiques qui ce sont ajoutés au frais de port en point relais. Ce montant a été spécifié avant la validation du paiement de la commande. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.

    Réponse de sylvie b
    Signaler

    J'ai commandé des objets plus lourds et plus volumineux sur d'autres sites, je n'ai jamais eu de frais de port aussi élevés, c'est abuser

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sympa, des prix attractifs pour les achats du club !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout s'est bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super ! Livraison rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et produits au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Certaine couleur ne sont pas disponibles dans les tailles poney

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'adore ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison retardée sans nouvelle de la part du service client, mail resté sans réponse au moment ou j'ai demandé un geste commercial pour compenser le retard de livraison non annoncé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commander et livrer en 2 jours

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande réaliser facilement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ne changez rien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Commande conforme livrée rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    2 fois que je commande sur leur site et j’adore la première fois j’ai fait un remboursement il sont au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commandé le 12 mars reçu le 14 mars du rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple et parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande effectuée sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, très contente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonnet tres beau mais est beaucoup trop grand et sombre en réalité que sur la photo . Un peut décevant !?.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clair,rapide et efficace 😍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Utilisation du site très simple, très clair dans les conseils et explications. Délai de livraison respectant et emballages parfait. Je recommande sans aucuns problèmes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'attends une commande qui devait être livrée aujourd'hui. Je viens de recevoir un message m'indiquant que ce ne serait pas le cas. Je n'ai pas pu joindre ou envoyer un message demandant quand je serai livrée que ce soit sur le site de la Poste ou sur Padd. C'est inadmissible. Ma petite fille a besoin de cette veste pour samedi et je n'ai aucun moyen de savoir si elle l'aura ou pas et donc aucune solution de remplacement. Le client n'est pas respecté pour le moins.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de padd.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Votre commande du 06/03/2024 à 19h19 a été préparée dans les meilleurs délais par notre équipe logistique et expédiée le 08/03/2024. Votre colis a été livré en point relais le 12/03/2024 et apparait comme retiré ce jour, le 13/03/2024. Nous espérons que vous avez bien récupéré votre commande. Le cas échéant, nous vous invitons à contacter notre service clients en cliquant directment sur le lien suivant : https://www.padd.fr/contact-sav/3-sav-padd-fr. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    PRATIQUE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait emballage super livraison rapide et site pratique!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours un bon retour de cette boutique que ce soit en ligne ou dans les boutiques partenaires, la pub envoyée et les communications sur les réseaux sociaux sont toujours pertinentes et très intéressantes ! Merci pour tout, PADD est et restera ma boutique préférée pour moi et mon cheval ❤️

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans les temps. Bien conditionné. Produits commandés conformes à ma demande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait la livraison devrait être rapide lundi j’ai reçu un mail commande passée le jeudi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Hello j'ai bien fait ma commande sur votre site mais je n'ai toujours pas reçu ma commande, pour une fois que j'étais pressée .....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande rapide et promotions attractives

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site agréable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout était parfait, rien à dire!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande non reçue dans les temps. Je n ai pas pu utiliser mes point de fidélité que j ai à Padd Chambourcy sur le site internet et je ne sais pas pourquoi. Les filtres proposés sur le site, ne sont pas intéressants pour trouver les articles. Exemple pour un casque vous ne pouvez pas chercher par taille. Je previliegie maintenant Horze et les selleries indépendantes, je suis déçue de votre enseigne et pourtant je suis propriétaire de chevaux et mes enfants et moi même sont cavaliers

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de padd.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous regrettons d'apprendre que notre site ne vous apporte pas pleinement satisfaction. Suite à votrre message, notre service clients vous a envoyé le récapitulatif de votre programme fidélité PADD. Pour rappel, les articles remisés (code promo, déstockage, soldes ou promotion en cours) ne sont pas comptabilisés dans le calcul de la remise. La remise se déduit automatiquement du 6ème passage en caisse ou commande sur le site. A ce jour, vous n'avez que 3 achats comptabilisés. Par ailleurs, nous avons bien pris connaissance de votre remarque concernant les filtres disponibles dans notre catégorie "casques". Effectivement, la recherche par taille est une option qui pourrait être ajoutée et nous vous remrcions pour votre remarque constructive. Nous allons apporter les modifiactions nécessaires sur cette catégorie et les autres dans les meilleurs délais. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis conforme à la description et livré dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, mais en commandant en ligne, j'ai reçu un produit avec une DLC de moins de 1 mois, pour un produit à plus de 40€ je trouve que c'est dommage.

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique