PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Très facile je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéSimple a commander envoie rapide Seul bémol la carte et un peu pliez
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Ravie de commander chez vous
10 déc. 2022
Avis vérifiérapide et conforme a la commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéChoix prix qualité rapidité
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit commandé correspond à ce que je voulais. Service impeccable. Je recommande.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et c’était facile de passer commande. Je recommandes
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide. Très bien.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéToujours autant satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été facile. C'est un cadeau d'anniversaire. Je recommande le site
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa filtration par couleur n'est pas optimale
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite extrèmement sérieux, traitement des commandes très rapide, suivi des colis au top, j'apprécie
10 déc. 2022
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiésite clair et pratique ,Tout était conforme au descriptif , livraison rapide .
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site padd.fr. Mes recherches ont été fructueuses et très rapide car le site est bien organisé !
10 déc. 2022
Avis vérifiéPrix élevés, pas de code promo, déçue par ce site, j’ai fait une commande parce qu’on me l’a demandé mais je ne pense pas revenir