PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide Dommage pour le temps d’attente pour qu’ils soient disponibles
Avis vérifiéExcellent
1 déc. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher. Site internet avec informations détaillées sur les produits achetés, recherche facile, passage de la commande également. L'envoi et le suivi de la commande clairs. Merci à toute l'équipe.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
1 déc. 2022
Avis vérifiétrop long sur la livraison
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très facile à passer
1 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande est à l'heure actuelle pas encore reçu
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec les infos qu'on recherche pour passer à l'achat souhaité.
Avis vérifiéNavigation facile. Article de très bonne qualité. Retour simple
30 nov. 2022
Avis vérifiésite clair, simple et efficace Commande facile, reste à voir à la réception.
30 nov. 2022
Avis vérifiésite ergonomique et pratique
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout est conforme à ma commande, c’est parfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce site, sérieux, jamais de problème. Beaucoup de choix et surtout des produits de bonne qualité.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès vite livré, sinon c'est pas petite fille qui jugeras, mais moi je suis déçue, il y avait déjà une remise avant le black friday, donc je n'ai pas attendu, je pensais qu'il y en aurait pas plus , dommage j'économisais encore 12 euros bonne journée
29 nov. 2022
Avis vérifiéaprès avoir passe la commande 2 articles indisponibles!
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide. Livré en 3 jours
29 nov. 2022
Avis vérifiétres bien bon service soigneux je recommande
29 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite plutôt pratique livraison rapide et soignée. Je recommande.
29 nov. 2022
Avis vérifiéChoix varié, prix attractifs et appel avant la fabrication du produit pour être certains des choix exprimés lors de la commande.