PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
26 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, je n'ai reçu le mail que mon colis était arrivé une fois pris en magasin le 19/11 , 1 heure après, et le colis arrivé en magasin depuis le 16/11. Et pourtant un appel passé au magasin le 17/11 assez désagréable pour nous dire que le colis n'était pas arrivé et que vous devez recevoir un mail du colis à dispo ! Donc je suis passé le 19/11 sans ce mail pour récupérer mon colis que j'ai récupéré le matin et à 13h50 je reçois le mail pour dire votre colis est prêt. L'amélioration est sur le suivi du colis puis l'accueil téléphonique de ce point de vente. Cordialement,
26 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide et article conforme à sa description.
26 nov. 2022
Avis vérifiésuper commande, tout était présent, en bon état et livraison rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTiming parfait!!!! Conforme aux photos!!! Merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiéService impeccable
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
26 nov. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à mais attente et reçu rapidement
Avis vérifié2eme commande et toujours tres rapide !!! Tres bon produit
26 nov. 2022
Avis vérifiéProduits reçus rapidement et conformes et biens emballés. Cependant, le colis est arrivé au nom de ma fille, et les points fidélités lui ont été attribués. Dommage, ça fait baisser la note !
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de stock sur le site internet, j'ai commandé un article qui n'était plus disponible.
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéImpossible de payer avec ma CB Obligé de passer par PayPal. Dommage
26 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,tous les articles disponibles super
26 nov. 2022
Avis vérifiédu choix, un service soigné et rapide qui rend heureux!
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
Avis vérifiéLivraison rapide