PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire
28 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison faite à notre boutique habituelle ( Montpellier Mauguio), la vendeuse nous bien aidé pour l'explication du fonctionnement du gilet airbag. Nous sommes toujours bien conseillé et accueillit. A bientôt
28 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, bons conseils. Mon fils est content de ses achats
Avis vérifiéLivraison rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Arrivée rapidement. Accueil top en magasin.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite qui répond parfaitement aux besoins des cavaliers et de leurs montures
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande articles en promotion. Rapide, livraison prévue rapidement
26 oct. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer. Très bien
26 oct. 2022
Avis vérifiéconforme à nos attentes
25 oct. 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour la livraison
25 oct. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
23 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, rapidité de la livraison
22 oct. 2022
Avis vérifiéParfait commande reçu dans les délais annoncés. Produits conforme à la description et en plus a des prix déstockages ! Parfait je recommande
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Livraison dans les temps
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair !!! Question qualité prix il y en a pour tous les goûts !!! Je conseille ce site et ses produits !!!
20 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire; tout est impeccable...
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Retour sans problème si l article ne convient pas.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait que ça soit le site ou encore les achats ou les livraisons rien à dire
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et tarifs compétitifs avec des remises régulières ce qui est appréciable ! J'aime toutefois aller en magasin car les conseillères me connaissent et sont bien sympathiques au magasin de St Etienne ! L'avantage d'avoir un suivi personnalisé et des produits correspondants à mes attentes !
18 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pas toujours évidente. Bons produits mais promotions rares. Fidélité peu ou pas récompensée. Peu mieux faire