PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Retour articles cause taille sans pb. Commande de remplacement rapide sans frais de port.
10 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais produit de qualité j imagine .. facile à trouver facile de payer ras .. j attends maintenant ma commande
10 oct. 2022
Avis vérifiéMon colis comprenait une paire de chaussettes que je n'ai pas commandée par contre il manquait une carte cadeau de 30 €. Sur le site,je n'ai pas trouvé le moyen de faire une réclamation.
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Comme vu avec le service clients du site padd.fr, vous avez choisi une E carte cadeau et non une carte cadeau physique. Les E-cartes ne sont pas expédiées, elles sont disponibles dans "mon compte/mes commandes". Bonne journée. L'équipe PADD.
Parfait service après vente !
Avis vérifiéLivraison rapide
10 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité à recommander vivement
10 oct. 2022
Avis vérifiéIl est bien mais sans plus car quand on recherche un article il en sort plein qui n'ont rien à voir avec ce que l'on cherchais de base.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, toutes les informations s'y trouvent
10 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
3 oct. 2022
Avis vérifiéSite convivial et très simple a utiliser.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe l'ai pris en XS est il taille super bien! Les détailles sont vraiment bien
Avis vérifiéTRES BIEN
2 oct. 2022
Avis vérifiéarticles faciles à trouver
1 oct. 2022
Avis vérifiéManque de fluidité du site parfois
1 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et organisé, on trouve toujours notre bonheur
1 oct. 2022
Avis vérifiérapide et efficace!
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mais ce n'était qu'un bon d'achat pour un cadeau!