PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
Avis vérifiéTOP!
10 juil. 2022
Avis vérifiéParfai colis livré le joues dit bonne soirée
10 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et envoi rapide
10 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt cool et simple
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétout. tres bien
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, satisfaite de votre site
9 juil. 2022
Avis vérifiéParfois un peu difficile de trouver certains produits spécifiques dont les mots clés doivent être précisés
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part (commande de 2.produits identiques), il ne fut pas possible de l'annuler immédiatement. Je devrais donc retourner l'article en trop à mes frais ou obtenir un avoir en boutique car le remboursement n'y est pas possible. Pas pratique :(
Réponse de padd.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cet incident et la gêne occasionnée. Notre équipe logistique fait de son mieux pour réduire le temps de préparation des commandes et l'expédition des colis. Votre commande passée le 29/06/22 à 13H59 a été préparée et facturée le 30/06/2022 à 13H02. Vous nous avez avertis de ce doublon dans un mail envoyé le 30/06/22 à 15H46. Nous ne pouvions malheureusement plus intervenir sur votre commande lorsque votre mail est arrivé. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD
Bonjour. J'ai envoyé un premier message juste après avoir passé la commande pour savoir comment faire pour corriger mon erreur. Je n'ai pas eu de réponse et j'ai donc envoyé un second message (celui dont vous parlez) le lendemain. Cdt
9 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, vaste choix et livraison sans problème. Je recommande.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site Padd et livraison rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
5 juil. 2022
Avis vérifiésuper expérience sur le site livraison rapide, soignée et produits bien empaquetés NIckel
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Marchandise conforme à sa description
Avis vérifiéNavigation facile
5 juil. 2022
Avis vérifiéParfait produits conformes et livraison rapide