PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
26 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour mon achat, on m'a laissé le temps de la réflexion.
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit confirme à ma demande. Très satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéTrès bonne offre
26 juin 2022
Avis vérifiésuper site ,sécurisé rien a dire de plus
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau site. Livraison comme prévue et rapide. Sweat à capuche vraiment très beau même si la couleur ne correspond pas à la photo.
26 juin 2022
Avis vérifiéUn envoie très rapide ! Parfait !
Avis vérifiéLivré super rapidement je recommande à 200 %
Avis vérifiéTrés bien.
25 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair et commande livrée rapidement super
25 juin 2022
Avis vérifiésite sympa, juste a revoir au niveau des "Trier par ..." ce n'est pas toujours pertinent .
Avis vérifiéLivraison rapide 👍👌👌
Avis vérifiéSuper 👍
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéfacile et bien organisé
25 juin 2022
Avis vérifiéSite toujours facile d utilisation et livraison rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéAlors pour commencer j'ai adorer faire ma commande sur votre site c'était vraiment top ! Et une fois la commande payer j'avais vraiment hâte de la recevoir et une fois que j'ai reçu votre mail comme quoi mon colis étais arrivé j'étais vraiment trop contente je l'ai déballé avec impatiente ! Il y a tous d'en un superbe état ! Merci a vous et bonne continuation !
Avis vérifiéToujours au top
25 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait !