PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
28 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi de la commande rapide, le seul regret est que les bottes ne conviennent pas du tout et ne correspondent pas à la description.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile a utiliser. Avec un large choix d'article.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est fluide
28 avr. 2022
Avis vérifiéune livraison rapide dans les meilleurs délais
22 avr. 2022
Avis vérifiétrès pratique sur ordinateur mais un peu complexe sur téléphone
22 avr. 2022
Avis vérifiéUn site au top, une livraison plus que rapide, vraiment pas déçue, je compte commander très souvent tant le service est de qualité !
22 avr. 2022
Avis vérifiéAu niveau des tailles des masques antimouches c est très mal expliqué
22 avr. 2022
Avis vérifiéje n’ai jamais reçu ma commande
20 avr. 2022
Avis vérifiéUn pantalon de concours blanc envoyé dans une boîte minuscule, tout juste bonne pour mettre des gants. Arrivé évidemment tout froissé ! Ce pantalon fait des fripes et reste très transparent malgré les dires du site. Equit-M est pourtant une bonne marque. Je suis très déçue.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéNavigation facile
20 avr. 2022
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
20 avr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, la barre de recherche n'est pas top
Avis vérifiétoujours très satisfaite
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de mail pour donner mon avis sur les produits donc je le donne ici. Honteux. J'ai commandé des montants de releveur Norton PRO qui se sont cassé au bout de 3 utilisations. D'une part la couture est simplement décorative car la corde est seulement collée au lieu d'être cousue, ce qui souligne la piètre qualité du produit (qui je le rappelle est censé être destiné à des professionnels!!!). D'une autre je tiens à souligner la dangerosité de cette pitoyable qualité car le montant s'est cassé en plein cross (lors d'une compétition de CCE). Heureusement plus de peur que de mal pour moi mais la situation aurait clairement pu très très mal finir. Je suis très déçue et choquée que du matériel de ce genre soit vendu.
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire. Livraison rapide et soigné
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la gestion de ma commande et de son délai de livraison respecté.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure . Un site clair et bien organisé
Avis vérifiéRapide et efficace
10 avr. 2022