PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
29 mars 2022
Avis vérifiéTout à très bien fonctionné.
29 mars 2022
Avis vérifiéras, produits conforme aux descriptions
Avis vérifiéFACILITE DE NAVIGATION
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéAccessible
29 mars 2022
Avis vérifiéLes produits reçus sont conformes sauf la longe reçu cassé, et comme je n ai plus le ticket de caisse,pas de remplacement possible...
Avis vérifiébon choix
29 mars 2022
Avis vérifiéPas contente car ça fait juste 4 fois que je dois changer mes produits au magasin de Toulouse car problème de taille incombant à la vendeuse
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement cet incident et la gêne occasionnée. Nous espérons que vous avez enfin réussi à trouver la bonne taille de bonnet anti-insectes pour votre cheval. Les tailles de bonnet anti-mouches varient selon les marques et les modèles. Il est parfois difficile de trouver la taille optimale et le modèle idéal. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
29 mars 2022
Avis vérifiécommande expédiée très rapidement
29 mars 2022
Avis vérifiéProduits toujours conformes aux photos. Livraison très rapide.
Avis vérifiéexcellent accueil
27 mars 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide et soignée. Tout est parfait
Avis vérifiéCommande conforme
27 mars 2022
Avis vérifiéles deux couvertures sont superbes et de la bonne taille .tout est parfait .la livraison comme les délais de livraison .
Avis vérifiéFacile
27 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et de la livraison.
27 mars 2022
Avis vérifiéQue ce soit en magasin ou sur le site les équipes sont supers !! Réactive, sérieuse que du bonheur.
27 mars 2022
Avis vérifiéLa personne concerné par cet achat a été très heureuse de sa réception.