PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
18 mars 2022
Avis vérifiéDommage que les retours ne soit pas gratuit...
Avis vérifiéR.A.S.
17 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, offre variée. Très bien
17 mars 2022
Avis vérifiéNavigation agréable malgré le zoom de certains articles insuffisant pour un visionnage satisfaisant. Rapidité du traitement de la commande.
Avis vérifiéParfaitement satisfaite 😉
17 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation fluide et produits recherchés présents.
17 mars 2022
Avis vérifiéma commande c'est bien passée , je suis satisfaite de mes achats .le seul point négatif c'est l'emballage de la selle .le carton était complétement ouvert .la poste l'a consolidé avec des liens et du scotch .la poste a laissé un message colis emballage défectueux
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéSUPER ! Livraison rapide. Joli produit et très confortable. Je ne suis pas une spécialiste mais je pense qu'il s'agit d'un excellent rapport qualité prix. Je suis ravie de mon achat !
17 mars 2022
Avis vérifiéRAS, produit conforme et livraison rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéJe faisais un cadeau pour une nièce, j'ai trouvé le site très clair et facile pour trouver ce que je voulais. J'ai reçu la carte cadeau très rapidement après mon achat.
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé. Les étriers et étrivières que j'ai commandé pour ma fille sont parfaits et de très bonne qualité. Je recommande
17 mars 2022
Avis vérifiéRapide, emballage impeccable, article conforme.
17 mars 2022
Avis vérifiéLe colis était abimé et à l'intérieur il manque la séchante.
17 mars 2022
Avis vérifiéLes produits on été livrés en seulement 5j , tout est la , bonne couleur et bonne taille . Totalement satisfait par cette commande, je recommande ! 👍🏻
Avis vérifiéTop !
17 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité conforme à mes attentes.
17 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Produits bien photagraphies.
17 mars 2022
Avis vérifiéCommande et réception du colis parfaites.
Avis vérifiéLivraison rapide