PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, bonne qualité
30 déc. 2021
Avis vérifiésite clair, bon produits
Avis vérifiéAucun problème
30 déc. 2021
Avis vérifiéBjr, J'ai effectué 2 achats pour Noël : bottes et chaps. J'ai repris les mêmes mesures que celles actuelles et les 2 articles sont trop petits. Je pense même que les bottes ont une malfaçon car on n'y passe même pas le talon même avec une chaussette fine. Vraiment déçue : vos tailles sont à revoir. Résultats : 2 enfants très déçus le soir de Noël.
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement d'apprendre que les 2 articles commandés ne vous apportent pas satisfaction. Suite à votre remarque, nous avons vérifié les guides des tailles associés à ces 2 articles. Ils correspondent bien à ceux fournis par le fabricant. Nous ne manquerons pas de remonter votre avis sur le problème de taille que vous avez rencontré.. Comme convenu dans nos conditions générales de vente, le retour de vos mini-chaps et de vos bottes a été accepté. Elles seront remboursées dans les meilleurs délais suivant leur réception sur notre plate-forme. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
30 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté une e-carte cadeau:très facile, pratique et très ingénieux. C'est parfait pour les cadeaux de fin d'année
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe pensais qu'elle était bien plus rembourré mais ce n'est pas grave
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, lisible et présente bien les produits
30 déc. 2021
Avis vérifiéInterface facile et pratique. C'est fluide et compréhensible. Les produits sont de qualité.
Avis vérifiétrès bien.
29 déc. 2021
Avis vérifiéProduits correspondants à la description. Produits bien emballés et livraison rapide. Très bonne qualité, ma fille est enchantée. Je ne regrette pas d avoir changer d enseigne pour Padd. Au moins nous avons du choix et la qualité d une entreprise spécialisée. Je ne connaissais pas ce magasin. Je suis ravie d avoir fait mes achats chez eux.
29 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation et produit
Avis vérifiéSuper suivie merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéSupert c est là 3 eme fois que je commande et je n est jamais était déçu et la livraison est rapide Supert
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. J'ai pu avoir mon colis pour Noël. Merci Padd, tous les sites marchands ne sont pas aussi réactifs.
28 déc. 2021
Avis vérifiéIl n’est pas toujours facile trouver ce que l’on cherche ou de se faire un avis sur les produits présentés. Livraison et sav très bien.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison
28 déc. 2021
Avis vérifiésite très clair et très accessible
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, avec une large gamme de produits. Livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne connais rien à l´équitation et il fallait que ma commande corresponde scrupuleusement à la liste pour le père Noël de ma petite fille. Ça a été très facile et clair et la commande est arrivée en temps record. Je ne peux pour l'instant pas évaluer les produits qui n´ont pas encore été utilisés, mais ils ont beaucoup plu à ma petite fille